Перейти к содержимому

Ребят помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
64 885 боёв
В бою произошел конфуз, в общем одно "чудовище" иначе назвать просто не могу, начало переходить оскорблениями на личности а именно, на моего покойного деда. Дед участвовал в ВОВ, прошел войну и тебе какое-то "чудовище" смеет на него что-то кривое говорить? Кому можно писать и жаловаться кроме как в игре? Ибо не думаю что в игре вообще кнопки жаловаться работают, реально говорю так меня еще ни кто и никогда не выводил в этой игре... Где справедливость? Почему такие герои за клавиатурой не получают элементарного бана? П.с. лог боя есть записанный, подскажите кому и куда отправить?
  • Плюс 20
Игроки
64 публикации
41 861 бой
В сапорт напиши + скрин нужен для его наказания. Таких типов какие на родных что-то пишут надо банить и на долго!!!
Игроки
2 091 публикация
12 970 боёв

Элементарно в Центр Поддержки Пользователей.

Всё напиши по правилам оформи заявку и приложи к этому скрины.

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
01 Авг 2013 - 01:23 пользователь Nedinn сказал:

Почему такие герои за клавиатурой не получают элементарного бана?

Потому что для некоторых элементарные на первый взгляд вещи оказываются непосильной задачей!  :facepalm:
01 Авг 2013 - 01:29 пользователь Nedinn сказал:

Так скрины то? откуда с повтора брать что-ли?

Игроки
150 публикаций
17 670 боёв
01 Авг 2013 - 01:23 пользователь Nedinn сказал:

В бою произошел конфуз, в общем одно "чудовище" иначе назвать просто не могу, начало переходить оскорблениями на личности а именно, на моего покойного деда. Дед участвовал в ВОВ, прошел войну и тебе какое-то "чудовище" смеет на него что-то кривое говорить? Кому можно писать и жаловаться кроме как в игре? Ибо не думаю что в игре вообще кнопки жаловаться работают, реально говорю так меня еще ни кто и никогда не выводил в этой игре... Где справедливость? Почему такие герои за клавиатурой не получают элементарного бана? П.с. лог боя есть записанный, подскажите кому и куда отправить?

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Нарушения правил игры". Прикрепите скриншоты, подтверждающие факт оскорбления. Скриншоты можно сделать при просмотре реплея.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...