Перейти к содержимому

Ваншот Мыши

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
14 445 боёв
У меня такой вопрос, удавалось ли кому нибудь когда нибудь ваншотить великого мауса?))) просто интресно, возможно ли это)
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
07 Май 2011 - 14:10 пользователь _Kostik_ сказал:

У меня такой вопрос, удавалось ли кому нибудь когда нибудь ваншотить великого мауса?))) просто интресно, возможно ли это)

Скоро может быть и будет возможным, на данном этапе конечно же нет!

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
все возможно волей ВБР...
"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
103 публикации
33 061 бой
07 Май 2011 - 14:10 пользователь _Kostik_ сказал:

Ну БК критуют ему не редко, но пока не видел ваншота)))
Бета-тестеры
189 публикаций
33 706 боёв
Поджигал 1 раз с арты, он догорел, возможно в это время в него еще кто то попал, т.к он исчез не могу сказать точно.
Игроки
124 публикации
33 200 боёв
В начале осени, я был на Пантере(первой естественно). В Малиновке из деревни увидел Мауса в лесу очень далеко, у него было 100%, это был первый засвет. Он исчез через несколько секунд, после этого я просто так выстрелил, через секунд 15-20 услышал "Готов". Поджег его и он выгорел со 100% до 0. Ну а без пожара и без бк его нельзя заваншотить, т.к. ни одно орудие не наносит урон в 3200 единиц.
Игроки
103 публикации
33 061 бой
07 Май 2011 - 14:18 пользователь GerrAndrey сказал:

Если взять Т92 с голдой и попасть точно в верхнию крышку двигателя то можно спалить пожаром:)

вот) правильно) вилел тока когда она сгорала дотла со 100% ) но прямо таки ваншота не видел)
Игроки
23 публикации
10 186 боёв
Если считать ваншотом - поджег первым выстрелом и тот сгорел до тла.. то да, было такое. И я так попадал, и в меня так попадали  :lol:

Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв
Пока ставил на своего "Мыша" огнетушители - сгорал со 100% раз пять . Один раз Т-34 ( СССР ) сожгла . ))) Перестал ставить огнетушители - больше не горю . ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...