Перейти к содержимому

Объясните как балансит?

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
50 618 боёв

Похоже я *** и никак не пойму принципа построения команд. Судя по логике балансировать должно одинаково. Чтобы шансы победить были 50%. Но последние боев 20 я наблюдаю ужасающую картину. Все сделано для поражения одной команды. Вот один маленький пример:

http://cs408918.vk.me/v408918087/2550/mY_KS6FOeeU.jpg

Несправедливости:

1. У врага 7 пт, у нас 5 пт.

2. У врага 6 танков 9лвл, у нас 3! танка 9лвл.

Я много слышал, что ПТ балансит уровнем выше. Тогда почему у врага ПТ превосходит наши и в уровне, и в количестве?

• Плюс 18
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
31 Июл 2013 - 17:38 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Похоже я ***

:great:
  • Плюс 4

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
382 публикации
50 618 боёв
Хотя-бы сделайте руководство, как противостоять такому колличеству ПТ. Я нуб, и не пойму, как воевать. Когда слегка высунулся, и помер от двух выстрелов с дамагом от 700
Игроки
777 публикаций
26 432 боя
31 Июл 2013 - 17:39 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Как итог, враг победил с колоссальным перевесом.

Эх...видимо мало тебе попадалось команд в рандоме,которые по балансу должны были всех порвать по идее,а в реале были порваны сами....причём в крайне грубой форме.Вот и получается шанс на победу 50%.Либо команда затащит такой баланс либо враги криворукие раки,несмотря на свою мощную технику
  • Плюс 2
Игроки
172 публикации
18 045 боёв
31 Июл 2013 - 17:43 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Хотя-бы сделайте руководство, как противостоять такому колличеству ПТ. Я нуб, и не пойму, как воевать. Когда слегка высунулся, и помер от двух выстрелов с дамагом от 700

17к боев и не понимать, как воевать против пт.... :sad:  :ohmy:  :ohmy:  :facepalm:  :facepalm:
Игроки
88 публикаций
26 969 боёв
31 Июл 2013 - 17:38 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Похоже я *** и никак не пойму принципа построения команд. Судя по логике балансировать должно одинаково. Чтобы шансы победить были 50%. Но последние боев 20 я наблюдаю ужасающую картину. Все сделано для поражения одной команды. Вот один маленький пример:

http://cs408918.vk.me/v408918087/2550/mY_KS6FOeeU.jpg

Несправедливости:

1. У врага 7 пт, у нас 5 пт.

2. У врага 6 танков 9лвл, у нас 3! танка 9лвл.

Я много слышал, что ПТ балансит уровнем выше. Тогда почему у врага ПТ превосходит наши и в уровне, и в количестве?

Скрины в студию, а этому господину два чая и адамантиевый стул
Игроки
273 публикации
12 286 боёв
Всё нормально баланс отличный просто ждите пока ящеры с криками ехохо полетят вас сливать ИБО у них аж куча пт и валите их по фокусу а уж т 34 сам (серб ) велел валить всё и вся

Игроки
52 публикации
18 357 боёв

Слава ВБР, самому Великому Безбашенному Рандому!!!!!! А когда полкоманды ёлок и там и там, а арты и в помине нет. Чат взрывается от мата светляков.... сказка, а не бой!

Держитесь, Запад нам поможет!

Изменено пользователем Topograff
Ещё ни одна бесплатная игра не уносила столько "бесплатных" денег. Дорогие разработчики, за ремонт платим, за снаряды платим, пожалуйста берите плату тогда и за соляру и за аренду ангара. Ну что вам стоит....:blink:
Игроки
735 публикаций
21 423 боя
31 Июл 2013 - 17:39 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Как итог, враг победил с колоссальным перевесом.

Да никак не балансит! Задрало уже, по 15-20 сливов подряд. Теряете донаторов , господа! Игра с этим патчем меня разочаровала, заходишь в бой и видишь заведомо проигрышный  расклад. Беспредел полный. Печально, скорее всего попрощаюсь с таким убожеством.
  • Плюс 4
Игроки
382 публикации
50 618 боёв
31 Июл 2013 - 17:44 пользователь sin96 сказал:

17к боев и не понимать, как воевать против пт.... :sad:  :ohmy:  :ohmy:  :facepalm:  :facepalm:

Не понимаю, как воевать против ПТ на открытой карте. Когда их пол команды стоят в кустах, и только ты высунешься, летит две плюхи, которые тебя убивают.

Игроки
382 публикации
50 618 боёв
31 Июл 2013 - 17:45 пользователь KommunisTfromRF сказал:

Качаю ИСУ. Неоднократно стоял напротив об. 704 :honoring:

На топовом ИСУ еще пол беды. Ты с 2х выстрелов объекта ложишь. А на ТТ? Ты ему 3 дамага по 400, и он жив, а он тебе 2 по 800 и ты мертв.

Игроки
777 публикаций
26 432 боя
Карта говоришь открытая?видимо на малиновку тебя так никогда не закидывает.вот уж где ад при таком раскладе.а по поводу северогорска....карта новая,пока привыкнешь,пока все места толковые разузнаешь....дело времени.Мне самому на ней пока что как то дико... :smile:
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
121 162 боя
*** ладно перевес а когда ты на 7 лвле ст т43 и тя кидает постоянно к 9 лвлам ето просто *** как играть? как качать 7 лвл или 8 если постоянно в самом низу! Все возмущаются,ето проста ***,раки ныли больше всего что типа скилованные типы всегда в топе а теперь та как они тащат бои интересно было бы взглянуть на них!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...