Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
27 боёв
вопрос по перкам, если у меня экипаж с перками сидит не на своей технике, будет ли он получать штраф на перки, или только на основную специальность?
Игроки
1 413 публикации
490 боёв
Перки будут качаться медленнее. Изменено пользователем gazart_tvink_tretiy
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Пользователь сказал:

27 боев

Почитай вики. Помогает  :popcorn:
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
26 публикаций
10 016 боёв
31 Июл 2013 - 14:39 пользователь CAP_USA_ARMY сказал:

вопрос по перкам, если у меня экипаж с перками сидит не на своей технике, будет ли он получать штраф на перки, или только на основную специальность?

На перки штрафа небудет, штраф только на основную специальность. Качатся не начнут пока основная 100 не станет

Игроки
5 461 публикация
432 боя

Штрафы

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %

http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

Изменено пользователем A_D_R

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
151 публикация
9 085 боёв

31 Июл 2013 - 14:53 пользователь A_D_R сказал:

Штрафы

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %

http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

Верно. На основную специальность.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...