Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 000 публикаций
91 870 боёв
Привет всем игрокам и разработчикам.Вчера в бою столкнулся случаем.Встречный бой,тяжи как всегда где кучей рубятся,ПТешки в кустах стоят,в общем обычный бой.Я на своем Т-34-85 решил проверить вражеский репс,доехал туда и обнаруживаю там 2 танка противника АФК,стоят,не двигаются.Я их убиваю и тут началось вой и ругань в чате,как я мог их бедных убить,у них может интернет вырубило или они куда-то вышли и не могли защищатся.Я вот хочу спросить как с такими танками лучше поступать, убивать и выслушивать эти оскорбления или просто проехать мимо.?Как вы поступаете в таком случае?
  • Плюс 10
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Фраг лишним не бывает.
  • Плюс 3

Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
Что они делали на "репсе"?

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
615 публикаций
30 602 боя
31 Июл 2013 - 12:46 пользователь tankogeroi сказал:

Привет всем игрокам и разработчикам.Вчера в бою столкнулся случаем.Встречный бой,тяжи как всегда где кучей рубятся,ПТешки в кустах стоят,в общем обычный бой.Я на своем Т-34-85 решил проверить вражеский репс,доехал туда и обнаруживаю там 2 танка противника АФК,стоят,не двигаются.Я их убиваю и тут началось вой и ругань в чате,как я мог их бедных убить,у них может интернет вырубило или они куда-то вышли и не могли защищатся.Я вот хочу спросить как с такими танками лучше поступать, убивать и выслушивать эти оскорбления или просто проехать мимо.?Как вы поступаете в таком случае?

Не парься всё правильно сделал
  • Плюс 4
Игроки
937 публикаций
16 444 боя

Я вообще всегда афк, но никто не жалуется...

Минусовать надо в любом случае, минус ствол - больше шанс на победу....

Изменено пользователем DmitryAFK
  • Плюс 2
Игроки
509 публикаций
28 148 боёв
31 Июл 2013 - 12:46 пользователь tankogeroi сказал:

Да нормальный бой..всегда так ..так что не стоит обращать внимание..а твое внимание ценно. :trollface:  :trollface:  :trollface: не разбазаривайся)))))
Игроки
13 публикаций
24 335 боёв
халявные фраги/опыт/серебро и больше ничего, успел забрать - молодец, иначе за тебя это сделают другие.  А по поводу воплей моралфагов - лучше пропускать мимо мозга.
  • Плюс 3
Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
31 Июл 2013 - 12:49 пользователь Alekcandr5641 сказал:

Забираю. Опыт и серебро пригодится

Согласен,обоих в топку!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...