Перейти к содержимому

Е-25 (Обзор)

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
6 946 боёв

У Е-25 (Немецкая ПТ-7 уровня) стандартный обзор 360м

+Просветленная оптика=396м

+Стереотруба=450 или (25% ПОЙДУТ ОТ ПРОСВЕТЛЕНКИ) 457,5?

И насколько я знаю макс.озор в игре 445м? Но может ли быть больше?

Если скажем на Патоне3 выкачать орлиный глаз+просветленка+стереотруба+ вентелятор; там получиться более 500м, но танк он увидит все-же с 445м или с 560м(примерно)??

Я нубас в этом так-что не ругайте

Спасибо

• Плюс 1
Игроки
1 033 публикации
83 боя
С 560 метров не увидит. Ограничение на обзор около 460 метров, если не ошибаюсь.

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
395 публикаций
16 боёв
31 Июл 2013 - 09:35 пользователь 112I_like_cookies112 сказал:

Если скажем на Патоне3 выкачать орлиный глаз+просветленка+стереотруба+ вентелятор; там получиться более 500м, но танк он увидит все-же с 445м или с 560м(примерно)??

Спасибо

Максимальный обзор в игре 445 метров. Всё что выше, идёт в улучшение обнаружения замаскированных противников. И да, оптика и труба не суммируются  :smile:  Смысла особого в обоих нет, если динамичный стиль то оптику, если стоялово в кустах то трубу. Ты вообще в какую версию игры играешь? Это давно уже так. Изменено пользователем Otovarivaem2
  • Плюс 4
Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
196 публикаций
33 981 бой
максимальный обзор 445 м, все что выше просто уменьшает маскировку противника в пределах этих же самых 445 местрах
  • Плюс 1

Не убегай от снайпера - умрешь уставшим
Игроки
1 176 публикаций
51 327 боёв

Спасибо

все немного сложнее и это все есть на оф. сайте
Игроки
196 публикаций
33 981 бой
31 Июл 2013 - 09:36 пользователь dimadima14 сказал:

Супер обзор пиши ещё! :unsure:

так то тема про обзор, хотя да, я тоже думал почитать здесь про е25

Не убегай от снайпера - умрешь уставшим
Игроки
732 публикации
40 248 боёв

Спасибо

(25% ПОЙДУТ ОТ ПРОСВЕТЛЕНКИ) - просветленка и труба не складываются.
Игроки
5 461 публикация
432 боя

Спасибо

Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учётом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.

При совместном использовании Стереотрубы с Просветленной Оптикой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении).

http://wiki.worldoft...ru/Оборудование

http://wiki.worldoft...ие_и_маскировка

• Плюс 5

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
200 публикаций
14 089 боёв
Максимальная дальность на которой можно засветить противника 445 метров. Но чем выше обзор тем качественнее он. То есть с обзором 450 ты не увидишь врага а с 500 увидишь. Но это если у врага вкачана маскировка или он за кустом! А обзор 560 он будет светить всё и везде!!!!! :smile:
Игроки
1 500 публикаций
47 195 боёв
445 это максимальная дальность. Но значение обзора не только дальность определяет, но и способность подавлять маскировку противника, видеть врага не смотря на его камуфляж и навыки маскировки у экипажа. Поэтому лучше иметь обзор более 445 метров. Чем больше значение — тем лучше! Не надо ограничиваться 445 метрами.

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
246 публикаций
37 170 боёв

давно на форум не заходил. Но времени малость побольше появилось. И я в шоке от Альфа-тестеров . хмм....

Один носки в сметане моет, другой труды свои публикует. Как я отстал от жизни на форуме.  WoTG - это точно не картонная игра для детского сада?

Изменено пользователем name_tank
Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум .- ©Storm
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Максимальный обзор по своему засвету в любом случае не превысит 445 метров. Обзор свыше 445 метров влияет на вероятность обнаружения противника. Подробнее о системе маскировки можно почитать тут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...