Перейти к содержимому

AMX 105 AM зажег!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
13 528 боёв

Подскажите, это баг на видео или gladiator... (вот ведь ники себе делают!) подставил?

Если это постава - гладиатора прокляну!

Видео:

Я играю для удовольствия!
Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
виноват гладиатор, пуху сунул тебе под пуху в момент когда ты делал выстрел от чего ты и взорвался, обратись в сапорт, таких наказывать надо неумненьких Изменено пользователем 37rusden
Игроки
5 публикаций
63 855 боёв
Было тоже самое, и кстати ник тоже вроде был связан с гладиатором, только я был на лоре (3лвл), а он на кв1. Изменено пользователем denikk15
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Тоже так делал, только на об. 261.

Союзная арта ваншотится, а ты из-за длинного ствола нет. Он хз что произошло, а ты как ни в чем не бывало дальше играешь(бывает, отчаянный активируется). Ну или он жутко бугуртит  :trollface:

Изменено пользователем air_digger
  • Плюс 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
666 публикаций
26 131 бой
31 Июл 2013 - 01:25 пользователь Vastted сказал:

Берут пример с Jove.

:teethhappy:  Джов в свое время решил проверить материален ли ствол орудия, который проходит сквозь стены. Оказалось, что очень даже и арта пострадала. А по сути смотрите на мини-карту и не тупите, если рядом крутится подозрительный "последователь джова". Изменено пользователем crown670
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
13 528 боёв

Спасибо, други!

Тему можно закрыть!

Изменено пользователем BlackGuest
Я играю для удовольствия!
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Это пример неспортивного поведения в игре. Жалобы на неспортивное поведение принимаются только через внутриигровую систему оповещения о нарушениях.

Во избежание подобных ситуаций рекомендую более внимательно относиться к союзным игрокам.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...