Перейти к содержимому

Прем аккаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 539 публикаций
29 143 боя
30 Июл 2013 - 22:52 пользователь JumboGun сказал:

Согласен, но не обратить на это внимание я не мог. Т.к. очень часто попадал к топам, а тут вдруг просто праздник какой то!

Ну так и радуйся :) нагибай пока нагибается :)

А прем купишь на ДР Варгеймингов. полюбому скидки будут.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
30 Июл 2013 - 23:02 пользователь Vincent_Wega сказал:

Ну так и радуйся :) нагибай пока нагибается :)

А прем купишь на ДР Варгеймингов. полюбому скидки будут.

Если так и дальше пойдет, я его вообще никогда больше не куплю!
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
30 Июл 2013 - 23:06 пользователь VANOOO96 сказал:

Мне всеровно кого убивать - оленя на ис-3 или на ис-7!)))

Рад за тебя!
Игроки
5 публикаций
5 370 боёв
ребята подскажите пожалуйста что это ща такая акция я сейчас сыграл бой на амх 13 90 получил без звезды 6800 опыта когда нажал на подробный отчёт мне высветилось что я получил за бой 1800 опыта и мне было начислено 5000 опыта за участие в какой то акции, что это за акция не можете подсказать плиз!)
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
30 Июл 2013 - 22:44 пользователь JumboGun сказал:

До позавчера, никогда не играл без премиум аккаунта. А вот уже 2 дня играю без него. Вопрос собственно в чем. Пт 8 францев, когда действовал прем, то 2 из 5 боев кидало к 10 лвл. А за те два дня, что играю без према, за 10 боев максимум пару раз к 9 лвл кидало. Есть зависимость одного от другого, или же это просто паранойя?

Товарищи, забыл добавить, вернее не правильно выразился. Меня к 10 ЛВЛ, ни разу не кинуло, максимум к 9 лвл!!!!!!!!!!!!!!

Уровень боёв как и работа балансировщика от наличия прем-аккаунта не зависит.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
30 Июл 2013 - 22:44 пользователь JumboGun сказал:

До позавчера, никогда не играл без премиум аккаунта. А вот уже 2 дня играю без него. Вопрос собственно в чем. Пт 8 францев, когда действовал прем, то 2 из 5 боев кидало к 10 лвл. А за те два дня, что играю без према, за 10 боев максимум пару раз к 9 лвл кидало. Есть зависимость одного от другого, или же это просто паранойя?

Товарищи, забыл добавить, вернее не правильно выразился. Меня к 10 ЛВЛ, ни разу не кинуло, максимум к 9 лвл!!!!!!!!!!!!!!

Принципы работы балансировщика подробно изложены тут, его работа от наличия/отсутствия премиум аккаунта никак не зависит.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...