57_Joker_75 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 19 публикаций 22 069 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 Всем привет.Меня пытаются развести или как?Игрок с ником: Moren_92Пишет мне:Чувак! А ну ка объясни, где ты взял эмблему для своего клана??? Ты в курсе что три эмблемы зарегистрированы и права на них защищены! Я могу предоставить права на владения этими эмблемами, и показать их Слубже поддержки пользователей, и ваш клан вместе с участниками забанят на всегда, за нарушение авторских прав!!! Но авторские права не были нарушены. Это полностью моя переделка в фотошопе фотографий из интернета от той фотки остался ток олень и щит.Вот его второе сообщение:Я тебя по-хорошему предупреждаю, поменяй эмблему, или потеряешь клан и АКК!!!!____________________________________________________________________________Тут уже идет угроза.Так вот в чем дело, что мне делать данный игрок пытается мною монепулировать, но на него провокаций я не попадаю.Прошу разумного ответа что делать?Поменять эмблему или нет? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Никто вас не забанит, а лучшим решением этого конфликта будет обращение вами с заявкой в https://support.worldoftanks.ru/, где проведут разбирательство насколько эмблема нарушает авторские права (очень большие сомнения, что эти самые права как либо оформлены), а так же дадут оценку высказываниям вашего оппонента - на сколько они соответствуют правилам игры. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации