Antipro Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 1 543 публикации 49 676 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 Вопрос мой по игре таковВот точность танкам всем поднялиА то что квас теперь как богВы видно не предполагали А т110е4Как даст бб-хой прямо лобДа так что звон по свей квартиреЕще и метров с шестисот Ну я конечно тут не ноюВедь точность нравится и мнеВот только левою рукоюЯ клаву поломал себе Когда так нагло выезжаяИ даже не сводясь совсемМне квас моё бк взрываяПобеду обломал нам всем Ведь был тогда я на китайцеИ бой за всех один тащилНо квас… это удар по яйцамИз за него не победил Так вот к чему я вам пишу-тоВы нерфить точность собираетесь?А то мне кажется как будтоНад темами вы ухмыляйтесь. Но, честно говоря, не скроюИграть мне стало интереснейПодумав светлой головоюРешил – всегда попасть прелестней. Короче говоря, разрабыНе надо нерфить наши танкиИначе станут они как быКак те пустые нубо склянки. Но вот того, что свет забралиПростить я не смогу вам вовсеВы ж самый лучший танк убралиЯ наколю его на торсе! Хочу сказать я напоследокИ мой акцент довольно дерзкийВы вместо всяких переделокДавайте топ ст советский! 30 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 14:37 пользователь USSRkiller сказал:Так вот к чему я вам пишу-тоВы нерфить точность собираетесь?Нет.Закрыто. 18 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации