Перейти к содержимому

М3 Стюарт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 110 боёв
Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть советский М3 Стюарт, у меня сын увидел, и очень захотел. Облазил весь магазин, но там этого танка нет ни за какую валюту. Никто мне не может дать вразумительного ответа, откуда они вообще взялись.
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
19 957 боёв

На новый год раздавали всем и каждому. Купить нельзя никак.

Подсказка - американский M3 Stuart абсолютно идентичен ему, и, более того, может быть закачан в более мощную закачку.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
3 006 боёв
Интересно, это кого же надо было спрашивать, что бы "не получить вразумительного ответа"... Как уже ответили это был подарок на Новый год. Может через какое то время ещё на какойнибудь акции подарят.
  • Плюс 1
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
07 Май 2011 - 00:54 пользователь Snowflex сказал:

Интересно, это кого же надо было спрашивать, что бы "не получить вразумительного ответа"...

Людей, зарегистрировавшихся после НГ. Таких сейчас ОЧЕНЬ много.

Игроки
157 публикаций
31 081 бой
да нормальная такая танкетка,продавать не собираюсь пускай стоит в напоминании какие были на Новый Год "подарочки" (я про случйное кол-во золота для 21к рандомного кол-вы человек)
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
07 Май 2011 - 00:50 пользователь DAHbKA_1 сказал:

Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть советский М3 Стюарт, у меня сын увидел, и очень захотел. Облазил весь магазин, но там этого танка нет ни за какую валюту. Никто мне не может дать вразумительного ответа, откуда они вообще взялись.

купи обычный стюарт и натяни шкурку от подарочного

• Плюс 1
"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
07 Май 2011 - 01:33 пользователь kamikadze1993 сказал:

купи обычный стюарт и натяни шкурку от подарочного

Детей лучше не обманывать - это ОЧЕНЬ плохо заканчивается. Лучше действительно просто взять обычный стюарт, но при это объяснить ситуацию ребенку. В будущем можно будет через аукцион купить.
  • Плюс 1

• 6 месяцев назад......
Игроки
8 публикаций
579 боёв
Да лучше убедите ребёнка в том, что м3- дурацкая машина. По боевым качествам-полный нуль, как светляк-ИМХО уступает бт-7. (кстати, последний танк считаю лишь необходимостью, и при первой возможности я его продал. Но всёже бт-7 предпочтительнее.)
Игроки
1 663 публикации
30 596 боёв
22 Ноя 2011 - 17:11 пользователь Rubin210 сказал:

Да лучше убедите ребёнка в том, что м3- дурацкая машина. По боевым качествам-полный нуль, как светляк-ИМХО уступает бт-7. (кстати, последний танк считаю лишь необходимостью, и при первой возможности я его продал. Но всёже бт-7 предпочтительнее.)

Л О Л

Это не светляк, а боевая еденица. Коли продал его в первую же секунду после получения - молчи в тряпочку. Аххах, у этого умника даже и рядом М3 не было :Smile_veryhappy:

Подарочный Стюарт - машина своеобразная. Он отличается от американского ВСЕМ. Лично мне скилла маскировки 60% и трёх модулей вполне хватает, чтобы с премом по 12к чистыми с каждого боя приносить. Нубам тяжело привыкнуть к Стюарту, уж больно ствол медленно сводится. Балансный вес меньше, посему мы часто в топе, следовательно - нас могут не пробивать.

По теме, вроде говорили, что он будет в коробочной версии игры. Может он есть в промо-кодах, но для этого надо ходить по выставкам с Миром Танков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...