Перейти к содержимому

ТимКилл

Рекомендованные публикации

Игроки
803 публикации
31 123 боя

Союзник набил 810 тимхитов по мне (я был на квасе в топе) и даже не поголубел (банить за такое само собой рано), но он не поймёт, что по союзниках стрелять не хорошо!

Может нужно уменьшить к-во очков, необходимое для бана?

Реплей

• Плюс 2
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Есть система автобана. Все норм. Более того, очень даже хорошо, что сразу не голубеет ник. Это позволяет нормальным игрокам, вроде меня, отстреливать зеленых неадекватов. Наоборот, плохо, что нельзя выкупать себя из бана за игровое золото. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
228 публикаций
3 283 боя

Ошибка 404

Реплей не найден или удален.

Вы можете вернуться на Главную страницу сайта и попробовать посмотреть другие реплеи.

Ты зубы то не заговаривай-на ютуб давай

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
29 Июл 2013 - 14:45 пользователь Shantikova сказал:

Есть система автобана. Все норм. Более того, очень даже хорошо, что сразу не голубеет ник. Это позволяет нормальным игрокам, вроде меня, отстреливать зеленых неадекватов. Наоборот, плохо, что нельзя выкупать себя из бана за игровое золото.

В кои то веки с Шантиковым соглашусь.
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
31 123 боя
29 Июл 2013 - 14:48 пользователь MR_WHO_ сказал:

Ошибка 404

Реплей не найден или удален.

Вы можете вернуться на Главную страницу сайта и попробовать посмотреть другие реплеи.

Ты зубы то не заговаривай-на ютуб давай

Отредактировал, но я ничего в чате не писал, только он меня обматерил, когда убил  :teethhappy:
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Система наказания за повреждение и уничтожения союзников полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно и эффективно.

Более подробно ознакомиться с внутриигровой системой оповещения о нарушениях Вы можете тут.

Ознакомиться с механизмом действия автоматической системы отслеживания тимкиллов Вы можете тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...