Перейти к содержимому

Вопрос по ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
35 256 боёв

Добрый день.

Прошу по возможности ответить на несложный для опытных танкистов вопрос:

Куда прошивается ИС-7 в лоб, если ты сам на ИС-7?

Недавно купил этот супер-аппарат и претензий к нему нет. Броня при грамотном использовании даёт частые рикошеты и непробития. А вот пробите ствола вызывает вопросы. Другие десятки я пробиваю (знаю или логически догадываюсь где уязвимые точки), они меня пробивают - всё в общем нормально. А вот как схожусь с другим ИС-7 - он меня пробивает, а я его нет. Бок, корма - не проблема, а вот лоб... Голдой конечно могу пробить, пробовал, но не очень хочу её использовать. Ответ на форуме найти не смог - во всех темах только плач и срач нападки троллей.

• Плюс 2
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
в нлд, а если доворачивает не аккуратно корпус, то можно и в передний каток или в область фары... Изменено пользователем DeBka
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
29 Июл 2013 - 13:56 пользователь DDozerrr сказал:

Добрый день.

Прошу по возможности ответить на несложный для опытных танкистов вопрос:

Куда прошивается ИС-7 в лоб, если ты сам на ИС-7?

Недавно купил этот супер-аппарат и претензий к нему нет. Броня при грамотном использовании даёт частые рикошеты и непробития. А вот пробите ствола вызывает вопросы. Другие десятки я пробиваю (знаю или логически догадываюсь где уязвимые точки), они меня пробивают - всё в общем нормально. А вот как схожусь с другим ИС-7 - он меня пробивает, а я его нет. Бок, корма - не проблема, а вот лоб... Голдой конечно могу пробить, пробовал, но не очень хочу её использовать. Ответ на форуме найти не смог - во всех темах только плач и срач нападки троллей.

Скулы за фарами, НЛД.

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

Он имеет ввиду клинч. В клинче в правый триплекс. (Стало быть левый по направлению атаки)

Ответ дан.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
163 публикации
31 844 боя
правая фара - крит боеуклада) любимое место) ну и НЛД. Видел на форуме, что некоторые умельцы в комбашню попадали, но это скорее всего для высоких немцев, сам не пробовал)
Игроки
190 публикаций
35 256 боёв

Спасибо за ответы. Но это меня и удивлет: про НЛД знаю, область брони за фарами тоже... Не могу пробить. Может полоса невезения которую нужно пережить?

Про правый триплекс не знал. Спасибо, попробую.

Игроки
163 публикации
31 844 боя
хррр ну для клинча - я его всегда пытался разорвать и бить на расстоянии, чтоб до скул пушку можно было опустить - бить по триплексам ис7 из ис 7 считаю, что слишком маловероятно пройдет пробой - угол не тот, посадка низковата
Игроки
109 публикаций
31 204 боя
29 Июл 2013 - 14:03 пользователь DDozerrr сказал:

Спасибо за ответы. Но это меня и удивлет: про НЛД знаю, область брони за фарами тоже... Не могу пробить. Может полоса невезения которую нужно пережить?

Про правый триплекс не знал. Спасибо, попробую.

Просто часто ВБР не на твоей стороне.
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
Самое оптимальное передний каток :smile:

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
758 публикаций
6 боёв
Проще в трене вам уважаемый показать. Если потерпит до вечера прокатимся покажу.
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
190 публикаций
35 256 боёв

НЛД и НБЛ разве не одно и тоже?

Интересуте так же мнение - как часто играя на нём используют голду? с 200-300 метров с его точностью не могу выцелить уязвимые места  другого ИС-7 и бывают непробития-рикошеты даже в бок. Меня же (такое впечатление) шьют со всех ракурсов и чуть не на любом расстоянии. Причём чувствую по дамажности потенциал этого танка неплох, но 60-70% выстрелов (из тех что попадают) пропадают зря.

Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
29 Июл 2013 - 14:05 пользователь ssss010177 сказал:

Нлд для слабаков?

А ты попробуй в клинче ему НЛД пробить :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...