Перейти к содержимому

Непробития

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
12 159 боёв

Вот задумался на досуге, за непробития по  моему танку мне начисляется опыт и кредиты?

Скажем если я получил 3 непробития за бой и выжил мне идёт от этого как плюс опыт\кредиты или нет?

Игроки
702 публикации
28 444 боя
если и начисляется, то очень немного.
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
29 Июл 2013 - 13:31 пользователь OlegRus95 сказал:

Вот задумался на досуге, за непробития по  моему танку мне начисляется опыт и кредиты?

Скажем если я получил 3 непробития за бой и выжил мне идёт от этого как плюс опыт\кредиты или нет?

Нет! Но слышал, что в скором времени введут такой бонус. Будут вознаграждать за "Потенциально полученный урон". Изменено пользователем lehamakbaza
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
24 107 боёв

Пока нет. Но Живец обещал, что в 8.8 будут начислять за танкование.

На самом деле немного начисляют по статье "за активные действия", но только опыт и совсем чуть-чуть.

Маусам начнут докладывать мяса. @veider(Разработчики)
Игроки
314 публикации
74 726 боёв
было б круто что ба такое платили ,я та т34 амер о йо йо как рикошеты лапаю...а толку мало..ибо 3 рекошет 1 выстрел в замен..обидно.
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
29 Июл 2013 - 13:36 пользователь serh007 сказал:

было б круто что ба такое платили ,я та т34 амер о йо йо как рикошеты лапаю...а толку мало..ибо 3 рекошет 1 выстрел в замен..обидно.

Вскоре появится смысл танковать не только ради победы, а еще и в опыте.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Некоторое количество игрового опыта начисляется за «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. Таким образом, рикошеты и непробития по танку игрока также свидетельствуют об "активном участии в боевых действиях".

Подробнее о способах заработка игрового опыта.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...