Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
13 081 бой

сегодня создовал тему про е 25 и все мне сказали, мол играть я не умею нуб Русский не знаю, а нет скрин посмотрите 2800 урона  скажете ну норм но почему мне дали 2 степень классности ,например на су 152 мне за 2400 дали мастера те критерии среднего урона на е25 завышены, и средний игрок типо меня не способен держать норм проц побед я спрашивал ожидается ли понижение проца побед по серваку и среднего на нем урона те снчала танк в большинстве покупают скилл игроки ,а потом нубы так ли это?(не все поймут точнее не поймут нубы) е25 сложный в обращении танk но я на нем играю не плохо могу все реплеи всех боев кинуть на нем, а их у меня 31 а теперь посмотрим на стату разработчика Wild_VR (единственного кто в моей теме норм отписался спасибо тебе если читаешь) его средний урон на е25 1242 что на 100 больше моего 1147 (было 1359 упорол) но процент побед у нас совсем разный у Wild_VR 58% у меня 32% я не говорю о заговоре, но  против 8 ур которых я толком не пробиваю (да еще и скиловых) не затащиш к 7 редко кидает, взвод во первых реально скилл игроки не пойдут во взвод со мной (49% побед) да и почему я должен ездить взводом при том что я играю не плохо и и имею норм средний урон

зы знаю что это за форум и без криков ты нуб не обойдется ,не обойдется и без раков с 47 процем побед кричащих ,что надо на нем рашить не обойдеться и без тролинга сразу пишу мне пофиг я читаю коменты по теме пишите по теме

pss вы так этого хотели? получайте,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, от всей души

• Плюс 7
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
Советую остаться одному против 4-6 танков, тогда точно мастера возьмешь. Тут ведь все от дамага по своему засвету зависит.
  • Плюс 5

Игроки
304 публикации
8 874 боя
Даже читать не надо, такие темы каждый день создаются, клац клац
  • Плюс 2
Ищу зачетного танкиста для совместного нагиба во взводе. >55%
Игроки
214 публикации
13 081 бой
29 Июл 2013 - 12:17 пользователь Help_Me_I_Am_Blonde сказал:

потому, что каждое ДНО столько набьет!

у тя есть е 25? нет тогда не кудахтай
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
53 358 боёв
29 Июл 2013 - 12:17 пользователь Help_Me_I_Am_Blonde сказал:

потому, что каждое ДНО столько набьет!

Сударь позвольте с вами согласиться

• Плюс 4
Игроки
214 публикации
13 081 бой
29 Июл 2013 - 12:19 пользователь Leoni сказал:

Сударь позвольте с вами согласиться

вы не играли на нем он не пробивает еще и с 8 паподаеш больше 2800 редко кто на нем набивал у всех владельцев е25 спрашивал
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Июл 2013 - 12:16 пользователь COMMANDER_OF_TANG сказал:

сегодня создовал тему про е 25 и все мне сказали, мол играть я не умею нуб Русский не знаю, а нет скрин посмотрите 2800 урона  скажете ну норм но почему мне дали 2 степень классности ,например на су 152 мне за 2400 дали мастера те критерии среднего урона на е25 завышены, и средний игрок типо меня не способен держать норм проц побед я спрашивал ожидается ли понижение проца побед по серваку и среднего на нем урона те снчала танк в большинстве покупают скилл игроки ,а потом нубы так ли это?(не все поймут точнее не поймут нубы) е25 сложный в обращении танk но я на нем играю не плохо могу все реплеи всех боев кинуть на нем, а их у меня 31 а теперь посмотрим на стату разработчика Wild_VR (единственного кто в моей теме норм отписался спасибо тебе если читаешь) его средний урон на е25 1242 что на 100 больше моего 1147 (было 1359 упорол) но процент побед у нас совсем разный у Wild_VR 58% у меня 32% я не говорю о заговоре, но  против 8 ур которых я толком не пробиваю (да еще и скиловых) не затащиш к 7 редко кидает, взвод во первых реально скилл игроки не пойдут во взвод со мной (49% побед) да и почему я должен ездить взводом при том что я играю не плохо и и имею норм средний урон

зы знаю что это за форум и без криков ты нуб не обойдется ,не обойдется и без раков с 47 процем побед кричащих ,что надо на нем рашить не обойдеться и без тролинга сразу пишу мне пофиг я читаю коменты по теме пишите по теме

pss вы так этого хотели? получайте,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, от всей души

Значит есть люди, которые больше тебя набили
  • Плюс 6
Игроки
4 578 публикаций
123 168 боёв
29 Июл 2013 - 12:21 пользователь COMMANDER_OF_TANG сказал:

вы не играли на нем он не пробивает еще и с 8 паподаеш больше 2800 редко кто на нем набивал у всех владельцев е25 спрашивал

4650 набил в третьем бое

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Условия вручения знаков классности не предполагают наличие какого-то постоянного значения полученного за бой опыта.

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:

99% — «Мастер»

95% — 1 класс

80% — 2 класс

50% — 3 класс

Подробнее тут.

Тема закрыта.

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...