Перейти к содержимому

вопрос по е 25

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
13 081 бой
купил себе е 25 машина хороша веселая но кидает в сливные бои и у 60% игроков стата на танчике сливная(как и у меня) даже у такова хорошего игрока как муразор на нем сливная стата(половина боев видно адски взводом вытащил) вопрос такой всегда ли так у новых прем танков и если так то сколько ждать пока ситуация выравняется
  • Плюс 2
Игроки
196 публикаций
33 981 бой
29 Июл 2013 - 10:11 пользователь still_alive_ сказал:

Опять заговор?

говорите шепотом
  • Плюс 1

Не убегай от снайпера - умрешь уставшим
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
29 Июл 2013 - 10:09 пользователь COMMANDER_OF_TANG сказал:

купил себе е 25 машина хороша веселая но кидает в сливные бои и у 60% игроков стата на танчике сливная(как и у меня) даже у такова хорошего игрока как муразор на нем сливная стата(половина боев видно адски взводом вытащил) вопрос такой всегда ли так у новых прем танков и если так то сколько ждать пока ситуация выравняется

1. Русский язык? - Не, не слышал.

2. Кидает в сливные бои потому как ты сливаешься.

3. У тебя на танке 33% у Муразора 53%... да у него сливная стата, конечно.

Вывод, ТС ракообразное дно, у которого в сливе виноват кто угодно, но только не он.

• Плюс 7
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв

Шило в ж Скорость покоя не дает? Играйте поаккуратней и всё будет ок. Брони нет совсем, поэтому подставляться на ней нельзя. Катал ее на тесте, отличная ПТ

• Плюс 1
Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв

е25 сливной? Да вы батенька брешите. Я на нём соло чпокаю всех и вся. Зайди профиль зазырь.

​

Игроки
599 публикаций
31 526 боёв
на прем технике платят независимо от победы проигрыша - фарми дамаг и вся любовь)
Игроки
876 публикаций
17 587 боёв
ТС с твоей аватаркой надо в Тыву на рыбалку!
ИС-4,ИС-7,ИСУ-152,СУ-122-44,Объект212,КВ-13, Черчилльlll,СУ-26,Тетрарх,T110E5,T34,T20,M18, E-75,E-50,JagdpantherII,StuGIII,VK28.01,VK16.02Leopard,FCM36 PaK40,ARL V39
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
29 Июл 2013 - 10:20 пользователь 9991333 сказал:

на е 25 кредиты хорошо фармить стоит покупать вопше танк?

кредиты фармят 8 уровни.....

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
29 Июл 2013 - 10:16 пользователь Ezzzh сказал:

Шило в ж Скорость покоя не дает? Играйте поаккуратней и всё будет ок. Брони нет совсем, поэтому подставляться на ней нельзя. Катал ее на тесте, отличная ПТ

Вот именно. Это нечто среднее между "Hetzer" и т-50-2. Что бы правильно на нём играть, нужно уметь кататся на обоих.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
214 публикации
13 081 бой
29 Июл 2013 - 10:14 пользователь Zeman сказал:

1. Русский язык? - Не, не слышал.

2. Кидает в сливные бои потому как ты сливаешься.

3. У тебя на танке 33% у Муразора 53%... да у него сливная стата, конечно.

Вывод, ТС ракообразное дно, у которого в сливе виноват кто угодно, но только не он.

да вы нуб когда я смотрел его стату она сливная была 47% побед про заговор слов не было русский нужен? в школу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...