Перейти к содержимому

Введут ли это?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв

Хотелось бы узнать, сделают ли так, что бы при простреле брони, например у открытых САУ оставалась дырка от снаряда, а не изображение того, как снаряд попал. Допустим, если я на КВ-1 пробью Grille в рубку у неё останется дырка, но там всего-нечего брони и по логике снаряд должен был пробить броню насквозь. Получается как-то неправдоподобно.

Введут ли это?

• Плюс 6
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
29 Июл 2013 - 09:49 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Введут ли это?

Нет. Ибо через "дырку" сквозняком продует экипаж и они могут заболеть  :sad:

• Плюс 26
Игроки
1 209 публикаций
73 572 боя
дырка в ж...пе ,а на арте отверстие :trollface:
  • Плюс 5

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
ТС.. А в реале хватало 1 попадания в танк, чтоб тот накрылся медным тазом... Тебе это нужно ? Так беги в военкомат!
Игроки
306 публикаций
18 260 боёв
да кто будет этим заморачиваться чтобы загружать дырочку в движок игры.тогда это будет как преимущество,обзор ведь увеличится :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
416 публикаций
32 773 боя

Хотелось бы узнать, сделают ли так, что бы при простреле брони, например у открытых САУ оставалась дырка от снаряда, а не изображение того, как снаряд попал. Допустим, если я на КВ-1 пробью Grille в рубку у неё останется дырка, но там всего-нечего брони и по логике снаряд должен был пробить броню насквозь. Получается как-то неправдоподобно.

Введут ли это?

Зачем?
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
37 229 боёв

ну, продал игрок ТИП 69, так что? Его преимущество - мощный лоб, да и все... держать его в ангаре потому, что такой танк  сложно сейчас получить, мне кажется, глупо.

на форуме как-то прочитал, что автор статьи не понимает, как можно продать прем танк. типа, за реальные деньги его купил, а продаешь за игровое серебро. так, что тут не понятно: сам покупал, например,  RAM II - танк мне совсем не понравился, продал после нескольких боев тк играть на нем не видел никакого смысла. ангар-то зачем захламлять?

Игроки
105 публикаций
4 709 боёв
29 Июл 2013 - 09:51 пользователь Vavilon73 сказал:

Нет. Ибо через "дырку" сквозняком продует экипаж и они могут заболеть  :sad:

заболеют, а потом каждые 2-3 минуты будет "контузить" по одному члену экипажа, а после 10й минуты командир умирает, и ты автоматом отправляешься в ангар. а нового командира придется заново качать :teethhappy:

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
29 Июл 2013 - 10:12 пользователь SERG1804 сказал:

ну, продал игрок ТИП 69, так что? Его преимущество - мощный лоб, да и все... держать его в ангаре потому, что такой танк  сложно сейчас получить, мне кажется, глупо.

на форуме как-то прочитал, что автор статьи не понимает, как можно продать прем танк. типа, за реальные деньги его купил, а продаешь за игровое серебро. так, что тут не понятно: сам покупал, например,  RAM II - танк мне совсем не понравился, продал после нескольких боев тк играть на нем не видел никакого смысла. ангар-то зачем захламлять?

Эм, ты че вообще? Ты из какой планеты? Мы тут не о Типах и с Рамами говорим.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Введут ли это?

Нет. Такого не будет. Технически достаточно сложно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...