Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
29 Июл 2013 - 07:20 пользователь KIRILL3292 сказал:

Лично я упустил шанс купить 59. Сейчас жалею об этом, ибо он т-54подобный, а мне нравится 54подобки. Да и сам 59 на 8 уровне фановый и прибыльный, так что тем у кого он есть - молодцы, вам повезло  :smile:

Но я планирую брать т-34-3, ибо сп сейчас уже не торт, каким он был раньше.

Я бы сп на не менял на 34ку уж больно пушка на нем уг будет. Я лучше бы подкопил и взял бы другой прем.
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
29 Июл 2013 - 07:13 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Танк БЫЛ дисбалансен, и да, гнул...

Сейчас, после последнего нерфа перед вводом китайцев, танк уже не тот, но вайн продолжается.

, но уже не ИМБА...

ну-ну, не имба, я брал его после нерфа и за 2К боев понял что имба та еще

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
29 Июл 2013 - 07:16 пользователь fmrus сказал:

Почему хотят купить? Да потому что его только дарят и дарят особо одаренным игрокам. Вот и видим мы, как на типе всех нагибают. А так, выставь его на продажу и ничего особо не увидим.

с того времени как он стал акционным, их подарили максимум 15-20 штук (вычесть тех у кого он уже был) а в рандоме их много более, и не надо лохматить бабушку что на типах ездят только одаренные, для  меня это единственный прем которого я купил бы, не охота "работать" для фарма, хочется фармит и получать удовольствие.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
73 публикации
79 138 боёв
Да тип щас совсем не тот что был раньше, раньше встреча с ним означала одно, в ангар, а сейчас действительно на нем нагибать могут только с прямыми руками, сейчас его на кв5 пробиваешь в лоб куда хочешь а раньше только в нижний бронелист и то если стоит прямо, раньше и оленеметр не нужен был победа высчитывалась по количеству типов в команде и как они разьехались с респа)
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
29 Июл 2013 - 07:24 пользователь VipeRBladE666 сказал:

Засунь свою стату себе в ***! Я на типе даже кататься не собираюсь. Пусть стоит в ангаре как КВ5 и всякий остальной шлак.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2294673-0-22385600-1374872650_thumb.jpg
  • Плюс 2

Игроки
318 публикаций
40 631 бой
на евро нидавно видил пост , якобы ответы разрабов, ну и там был такой момент , типа китайца больше нибудут продавать ), незнаю на сколько инфа соотетствует правде, НО! если на день рождения танков в августе его не выставят на продажу то скорее всего инфа верная и танк станет конкурсным.
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
29 Июл 2013 - 07:23 пользователь Mehrunes сказал:

После нерфа его не продавали никак, или Вы победитель марафона ИСКУССТВО ВОЙНЫ?

29 Июл 2013 - 07:24 пользователь Uri_Uri_79 сказал:

Да тип щас совсем не тот что был раньше, раньше встреча с ним означала одно, в ангар, а сейчас действительно на нем нагибать могут только с прямыми руками, сейчас его на кв5 пробиваешь в лоб куда хочешь а раньше только в нижний бронелист и то если стоит прямо, раньше и оленеметр не нужен был победа высчитывалась по количеству типов в команде и как они разьехались с респа)

А вот товарищ застал лудшие времена ТИПА 59.

И если он Вам сейчас имба, подумайте, что было раньше.

Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
Игроки
59 публикаций
8 135 боёв
29 Июл 2013 - 07:28 пользователь NerfedGImp сказал:

на евро нидавно видил пост , якобы ответы разрабов, ну и там был такой момент , типа китайца больше нибудут продавать ), незнаю на сколько инфа соотетствует правде, НО! если на день рождения танков в августе его не выставят на продажу то скорее всего инфа верная и танк станет конкурсным.

Станет? Разработчики давно уже все сказали про типа.
Игроки
48 публикаций
25 975 боёв

Разработчики конкретно сказали тип в продажу не вернется никогда, получить его можно ТОЛЬКО при выполнении условий акций.

Кстати о нерфе, самй серьезный был когда ему подвинули уровень боев, а после последнего танк стал более приятен, динамика то же слегка улучшилась похоже проходимость на грунтах правили. А праблы у него начались коада голдосеребро ввели, сейчас любой как его видит, как и Т-54 впрочем, переходит на подкалиберы или куммулятивы

Изменено пользователем Mongol_29
[/url]
Игроки
366 публикаций
11 182 боя
29 Июл 2013 - 07:12 пользователь Suroviy_Angel сказал:

Хочу купить Типа потому что, раньше разработчики разрабатывали сбалансированные танки для приятной игры , то сейчас если взглянуть на прем.машины мы видим полную ху. е..ту! Потому что разработчики зажрались.

Плюсы кончились. Лови так +++
Игроки
992 публикации
19 557 боёв

отьездил на типе 1.3 к боев.раньше машина,как только появилась,была просто имба.Счас - добротный фановый танк,похожий на т54.Честно - перестал ездить на нем ради фарма по причине покупки Т34 - приносит он более.

По кбэ - на китае у меня 1100 с копейками и 51 %побед(рандом онли)

на Т34 1100 то же.(50%)

катаю вроде неотвратительно - но фарм намного лучше на Т34

Думаю многие просто помнят какой он был поначалу  - на что краб был я и то года полтора назад трепал врагов,не имея понятия тогда о тактике и пробитиях.

Изменено пользователем KingJaromir68
  • Плюс 2

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
Игроки
366 публикаций
11 182 боя
29 Июл 2013 - 07:22 пользователь SimpleMistake сказал:

На 59 лучше ездить взводом.Он не всегда может в одиночку нагибать.Динамика хреновата.

Пару боёв назад Тип вытащил 9 фрагов.
Игроки
1 132 публикации
12 116 боёв
29 Июл 2013 - 07:27 пользователь megaTAHK86rus сказал:

Просто я таких крабов никогда не видел, это самый маленький процент который я когда либо видел. Это что тупо на базе нужно стоять или сливаться в первые минуты боя, чтобы таким стать?

С командой не везет - да и играю очень редко! ;0 танков в ангаре, постоянно катаюсь на разных - отсюда нет скила на каком либо конкретном. Фан - фан - фан. Мне не стыдно - в последнее время по урону я в топе списка, так что остальное не мои проблемы.
Бета-тестеры
1 568 публикаций
24 450 боёв
29 Июл 2013 - 07:21 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

- уменьшили скорострельность

- да, уменьшили скорость сведения

- уменьшили динамику - и это грустно...

да, были и плюсы.... не спорю, пробитие и домаг иногда решают.

- зато увеличили урон

- после апа точности не так критично

- уменьшили? раньше гонял только с бензинчиком, а после "нерфа" у него без бензина :) такая же динамика.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
29 Июл 2013 - 07:23 пользователь Mehrunes сказал:

ключевое - 2 к боёв ... тип гнёт именно из-за прокаченого экипажа , попробуй посади на него новичков без перков - разобьешь монитор (я пробовал , изплевался весь :smile: ) ну и башня у него айс... а остальное - по всем другим параметрам он проигрывает т44 ,имхо ( были одновременно оба , мог сравнить)

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
181 публикация
39 839 боёв
29 Июл 2013 - 07:06 пользователь WaBanK333 сказал:

Добрый день. Постоянно вижу новые темы с просьбой к разработчикам выставить на продажу данный танк.

Если это действительно произойдет, то многие игроки купят типа и на 8-9 лв начнется опять дисбаланс как это было когда-то (по 5-7 типов в команде)

На 8-ом уровне выбор прем. техники довольно хороший и альтернативы Тип-59 хватает.

Почему все хотят купить именно Типа?

Ну было раньше много тайпов в боях, убрали его с продажи, но их меньше в рандоме не должно было стать..однако, сейчас не так часто встречается он. я не против его возвращения в продажу, хотя он у меня и есть, но лучше б еще парочку ст и пт 8 лвла премиумных ввели.

Игроки
318 публикаций
40 631 бой

вот инфа с евро

http://forum.worldof...-the-gift-shop/

A few vehicles have been removed from the game gift shop and in game purchase simply because, on average, they ‘over perform’ when matched into their own tier, but don’t scale well into higher tier games. It’s unlikely that they will ever return to the Gift Shop.

Pz.Kpfw. 38H 735 (f) Tier II German Light Tanks

Type 59 Tier VIII Medium Tank

В общем жырным выделено самое главное )

Игроки
803 публикации
19 126 боёв
29 Июл 2013 - 07:06 пользователь WaBanK333 сказал:

Добрый день. Постоянно вижу новые темы с просьбой к разработчикам выставить на продажу данный танк.

Если это действительно произойдет, то многие игроки купят типа и на 8-9 лв начнется опять дисбаланс как это было когда-то (по 5-7 типов в команде)

На 8-ом уровне выбор прем. техники довольно хороший и альтернативы Тип-59 хватает.

Почему все хотят купить именно Типа?

"Ой, а у Васи есть такая игрушка, я тоже хочу".

"Ой, жена, у соседа есть такой телевизор, я тоже хочу".

На самом деле, танк не плох, но почему-то многие считают, что купить "Типа" - это значит купить кнопку "Нагнуть всех", а она не продается.

Как то так.

Тема закрыта.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...