NeDDi Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 58 публикаций 4 047 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Самоходка. Только вышли из боя и снова в новый бой эх, сколько ж можно ну что ж поделать за родину на самоходке! Эх, СУ-100 рабочая лошадка не раз не подвела! Как всегда за тридцатьчетвёркой в боевом строю. Вижу Тигра один выстрел и Тигр пламенем объят. Еду дальше в метрах сорока ПАК-40 снаряд и нету больше арты. И думаю, зарубки две на пушке я поставлю, ведь двоих уже взорвал! А после взорвал ещё один King Tiger с большим трудом надо сказать большая эт машина! И вдруг яркий-яркий свет не дай бог никому его увидеть и тут я понял что убит. НА ПАРАДЕ. Буквально позавчера автоматы стихли уже Берлин уже Победа! И вот я на параде в своей тридцатьчетвёрке с 1942 года, 13 зарубок на пушке моей и несколько царапин, я видел, как погибал целый взвод, людей я гусеницами давил как плохо было мне тогда, но всё это неважно ведь уже Победа! Так много цветов на танке я ещё не видел тут и красные и жёлтые и белые и все такие свежие и красивые нас встречали как освободителей как героев! А мы сражались за Родину!ПОСЛЕДНИЙ БОЙ. Последний бой-захват Берлина по узким улочкам на КВ-3 конечно сложно , но ради свободы горы можно перевернуть! Главное это пехоту поддержать и потомкам Родину оставить. А остальное совсем не важно, даже если ты умрёшь. Ты будешь знать, что ты внес что то своё в общею Победу. Уже пехота добралась до главной улицы Берлина, уже почти взобрался знаменосец и вот твой флаг колышется на главной улице Берлина уже Победа уже конец войны. P.S: Кто не знает ПАК-40 это немецкая противотанковая пушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PK9AMaeOQybI Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 569 публикаций 12 263 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 P.S: Кто не знает ПАК-40 это немецкая противотанковая пушка. а КВ3 вообще не воевал))) на КВ-3 конечно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gastings Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Написано с душой. но как-то сумбурно... For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeDDi Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 58 публикаций 4 047 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Дк я только писать начал)А КВ-3 воевал, но не долго а под рифму подходило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации