ZHELAU_CMERTI_RAZRABAM Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 21 публикация 48 048 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 у меня был танк т-50-2 полностью камуфлированный и имел надписи с двух сторон "Автозаводской школьник", после того как мне поменяли его на танк мт - 25 камуфляж мне оставили а вот надписи убрали, а они стоят одна -90 "голды", т.е. получается разработчики без моего желания присвоили мои 180 "голды"? кроме того у меня был танк су-26 который тоже был полностью камуфлирован и имел надписи в общей сложности 3 х 150 + 180 =630 "голды", после обновы танк стал не соответствовать игровым требованиям по которым я его оставил у себя. А ТАК КАК я собирался играть на нем постоянно в соответствии с чем потратил на его раскраску "голду", разработчики изменив его игровые характеристики косвенно принудили меня его продать, но почему то голду не вернули! СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО ВОРОВСТВОМ РАЗРАБОТЧИКОВ? ДОЛЖНЫ ЛИ ОНИ ВОЗВРАЩАТЬ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ТАНК ЕСЛИ МЕНЯЮТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ У ТАНКОВ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ МЫ ТРАТИМ НА НИХ ДЕНЬГИ! ТАКЖЕ Я СЧИТАЮ ЧТО НАС ОБВОРОВЫВАЮТ УМЕНЬШАЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕМТАНКОВ! 25 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7785560 Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 245 публикаций 4 854 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 Тупой вайн, а от нерфа арты никуда не скрыться! 2 [optional][/optional] Ссылка на комментарий
_INGLORIOUS_ Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 615 публикаций 30 602 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 Почитай пользовательское соглашение , ты сам на это согласился нажимая кнопку принимаю :trollface: 3 Ссылка на комментарий
Richter_Raush Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 912 публикации 22 516 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 В 1м случаи обратитесь в центр поддержки, думаю, вопрос решится в Вашу пользуВо 2м - это их право менять технику, Вы же подписались под пользовательским соглашением. 3 Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 28 июля, 2013 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 587 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 Ничего вам не должны, ПС почитайте. Ссылка на комментарий
megaTAHK86rus Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 1 544 публикации 14 343 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 28 Июл 2013 - 08:26 пользователь ROMVAL1976 сказал:СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО ВОРОВСТВОМ РАЗРАБОТЧИКОВ? ДОЛЖНЫ ЛИ ОНИ ВОЗВРАЩАТЬ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ТАНК ЕСЛИ МЕНЯЮТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ У ТАНКОВ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ МЫ ТРАТИМ НА НИХ ДЕНЬГИ!ТАКЖЕ Я СЧИТАЮ ЧТО НАС ОБВОРОВЫВАЮТ УМЕНЬШАЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕМТАНКОВ!Опять капс? Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 28 Июл 2013 - 08:26 пользователь ROMVAL1976 сказал:у меня был танк т-50-2 полностью камуфлированный и имел надписи с двух сторон "Автозаводской школьник", после того как мне поменяли его на танк мт - 25 камуфляж мне оставили а вот надписи убрали, а они стоят одна -90 "голды", т.е. получается разработчики без моего желания присвоили мои 180 "голды"? кроме того у меня был танк су-26 который тоже был полностью камуфлирован и имел надписи в общей сложности 3 х 150 + 180 =630 "голды", после обновы танк стал не соответствовать игровым требованиям по которым я его оставил у себя. А ТАК КАК я собирался играть на нем постоянно в соответствии с чем потратил на его раскраску "голду", разработчики изменив его игровые характеристики косвенно принудили меня его продать, но почему то голду не вернули! СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО ВОРОВСТВОМ РАЗРАБОТЧИКОВ? ДОЛЖНЫ ЛИ ОНИ ВОЗВРАЩАТЬ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ТАНК ЕСЛИ МЕНЯЮТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ У ТАНКОВ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ МЫ ТРАТИМ НА НИХ ДЕНЬГИ!ТАКЖЕ Я СЧИТАЮ ЧТО НАС ОБВОРОВЫВАЮТ УМЕНЬШАЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕМТАНКОВ!1. Игровое золото за надписи на танке Т-50-2 было возвращено в полном объеме.2. Если танк остался в ангаре - игровое золото, потраченное на камуфляжи и прочее, не компенсируется.3. Характеристики премиумных танков не изменяются. А, например, в случае Т26Е4 у игроков будет возможность его продать за такую же сумму игрового золота. А кроме того рекомендую почитать Пользовательское соглашение. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации