Перейти к содержимому

Как правильно выставить соотношение сторон в графических настройках?

anonym_gHmLYDC3kvzc

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
49 550 боёв
После установки чистого клиента настройки расширения экрана по умолчанию были 1024 на 768,а у меня 1920 на 1080. После установки нужного расширения танки получились сильно вытянуты в верх. Экспирементами с Файлом Preferences.xml ,а в часности со строкой 1.777778 я не добился нужных размеров танка !

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
Я делаю так, захожу в настроки-панель управления, дальше просто.....если квадрат ненормальный- меняю параметры (свойства) экрана в ту или иную сторону... Изменено пользователем slavkin44ru

Игроки
10 публикаций
49 550 боёв
все перепробывал не то! Раньше соотношение было 1******* какоето там ,а сейчастакого нет почему то.

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
27 Июл 2013 - 21:45 пользователь Dyee сказал:

все перепробывал не то! Раньше соотношение было 1******* какоето там ,а сейчастакого нет почему то.

зайди в компе настройки-панель управления-экран-параметры...и меняй, пока не будет норм.. Изменено пользователем slavkin44ru

Игроки
10 публикаций
49 550 боёв
У меня только в танках соотношение не то, в других приложениях и играх норм

Игроки
150 публикаций
17 670 боёв
27 Июл 2013 - 21:37 пользователь Dyee сказал:

После установки чистого клиента настройки расширения экрана по умолчанию были 1024 на 768,а у меня 1920 на 1080. После установки нужного расширения танки получились сильно вытянуты в верх. Экспирементами с Файлом Preferences.xml ,а в часности со строкой 1.777778 я не добился нужных размеров танка !

Проверьте чтобы стояла галочка "полноэкранный режим" в настройках, попробуйте различные варианты соотношения сторон 16:9\16:10, также проверьте установлены ли у Вас драйвера на монитор.

Если проблема не решится, обратитесь в ЦПП в раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...