Перейти к содержимому

Проблемы с сервером Ru4

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
32 629 боёв
Всё началось с обновления 0.8.6, стало лагать но не сильно, и только вовзводах, в течении двух недель лаги нарастали, и теперь не возможно играть проблема только на Ru4 на остальных серверах не лагает так как я живу в новосибирской области а сервер находится в новосибирске то пинг у меня там 40-80 на остальных серверах 150-200, игру я переустанавливал играл без модов не помогло кто знает в чём дело???

Игроки
260 публикаций
110 боёв
27 Июл 2013 - 13:10 пользователь xtkcnb сказал:

Всё началось с обновления 0.8.6, стало лагать но не сильно, и только вовзводах, в течении двух недель лаги нарастали, и теперь не возможно играть проблема только на Ru4 на остальных серверах не лагает так как я живу в новосибирской области а сервер находится в новосибирске то пинг у меня там 40-80 на остальных серверах 150-200, игру я переустанавливал играл без модов не помогло кто знает в чём дело???

Обратитесь вот сюда. Надеюсь вам помогут.

Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, чeстным и нeиспорчeнным.
Свежая и интересная информация.

Игроки
57 публикаций
32 629 боёв
27 Июл 2013 - 13:13 пользователь _Damage сказал:

Обратитесь вот сюда. Надеюсь вам помогут.

пробовал ни чем не помогли

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
27 Июл 2013 - 13:10 пользователь xtkcnb сказал:

Попробуйте найти решение своей проблемы тут.

Если решение не будет найдено, то оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...