Перейти к содержимому

ВБР или БАГ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 005 боёв

Провел около 50 боев для достоверности данного вопроса.

Как компьютер считает попадание?

Если дуло смотрит в упор на Вражеский танк у которого осталось меньше 5% Жизни и выстрел пролетает сквозь него в Гору, при этом кричит попадание и не снимает урон, как прикажете это трактовать?

При этом я еще и веду прицеливание в борт машины,то есть промазать при всей криворукости любого пилота невозможно.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя

Омг, просто гусли умеют есть урон (и не только они).

Никакого колдовства и багов  :teethhappy:

Изменено пользователем o_Alukard_o
  • Плюс 3
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
27 Июл 2013 - 11:12 пользователь Gromewa сказал:

Если дуло смотрит в упор на Вражеский танк у которого осталось меньше 5% Жизни и выстрел пролетает сквозь него в Гору, при этом кричит попадание и не снимает урон, как прикажете это трактовать?

При этом я еще и веду прицеливание в борт машины,то есть промазать при всей криворукости любого пилота невозможно.

Слайды давай! :smile:

Поручик,всея WoT.

Игроки
46 публикаций
8 033 боя
Прицел то у тебя не серверный, между клиенстким и серверным (правильным) могут быть больше отличия, в плоть до того, что дуло в одну сторону на выстрел в другую. Эта рассинхронизация происходит из-за не лучшего интернета. Включи короче серверный прицел в настройках и все будет чики-пуки.
  • Плюс 2
Игроки
312 публикации
21 144 боя

баг
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
27 Июл 2013 - 11:16 пользователь pilot_of_mordor сказал:

рассинхрон с серваком?

если игроку при попадании снаряда в скалу за танком сообщают "попадание" - это не рассинхрон. Больше похоже на вброс *** на вентилятор без предоставления пруфов.
  • Плюс 1
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Я не видел , что вы видели  :smile:

Но на будущее ,  врагов у которых очень мало хп , желательно добивать фугасом . Иногда распределение такого фрага на совести сервера . :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
279 публикаций
20 270 боёв

" проблема: стреляю в танк - убил союзника позади" без реплея ни моей ни вашей проблеме не помогут.

Поставьте галочку записывать реплеи! Если боитесь что эта папка много займет места, просто чистите ее каждую неделю (РАЗ В 7 ДНЕЙ !!!)

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
36 290 боёв

Вполне возможно что чтото в этом есть.

Иногда сам замечаю как оставшись один против 3-5 получаю сплошные рекошеты и непробития, а сам пробиваю в лоб даже ту технику, что сам в шоке (хоть шансов пробить даже при выцеливании зон 10-15%).

Также частенько случалось и в обратную сторону.

То чел на арте без сведения толпы ложить умудряется, а по нему - рикошеты.

Поэтому иногда ВБР может сойти на сторону тех, кому один выстрел остался.

Изменено пользователем BAPOHA
Победа лишь путь к поражению.
Игроки
204 публикации
42 649 боёв
Тоже такое было пару раз. Стреляешь по танку- ни попадания, ни сообщения о пробитии, даже рядом снаряд не взорвался- просто пропал как будто.
Нет Провинции - нет доната.
Игроки
326 публикаций
19 782 боя
27 Июл 2013 - 11:36 пользователь Alexandr2608 сказал:

Тоже такое было пару раз. Стреляешь по танку- ни попадания, ни сообщения о пробитии, даже рядом снаряд не взорвался- просто пропал как будто.

снаряды "пропадают" - подтверждено разрабами
Вооружённый хомяк
Игроки
5 публикаций
15 948 боёв
Это все ***, Вот когда ты вплотную голдой в бок на ЛЁВЕ стреляешь в ФСМ и слышишь не пробил и так 2 раза это сильно удевляет
Игроки
2 публикации
5 005 боёв
Спасибо за ответы коллеги. Реплей честно признаюсь не делал, но в ближайшее время наверняка случится подобное и я обязательно запишу и выложу на ваш суд. и кстати стоит у меня серверный прицел.
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
27 Июл 2013 - 12:34 пользователь Gromewa сказал:

Спасибо за ответы коллеги. Реплей честно признаюсь не делал, но в ближайшее время наверняка случится подобное и я обязательно запишу и выложу на ваш суд. и кстати стоит у меня серверный прицел.

К сожалению без реплея не возможно дать какой-либо однозначный ответ. Когда у Вас будет реплей - обратитесь с ним в Центр поддержки пользователей, в раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...