Перейти к содержимому

Тема для истинных артоводов

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
28 397 боёв

Всем привет. Хотелось бы передать вам, свои незабываемые впечатления от совместной игры с вами. Как я рад, когда вы трезво оцениваете ситуацию на карте, стреляете только по нужным целям. Типо такого примера, когда клинчуют два танка, ну например возьмём ис 4, пример последнего боя.

Сошлись два ис 4 и вот клинчуют просят помощи у арты, причём больше чем уверен, в обоих случаях, но у арты есть более важные цели, им не до тебя. У кого-то чай кипит, у кого-то дети плачат и вот он вернулся за компьютер и видит, опана два ис 4 союзный целый, а у вражеского 200 хп и тут в голову трезвая мысль, ща добью, но какогоже удивоение, когда ты ваншотишь союзный ис 4. Причём так кратко, но ясно в чат, извени.

Случай далеко не единичный. Так вот и впреть прошу же вас, играйте в том же духе и всё у вас по жизни получится. Ещё раз на последок, хотелось бы сказать вам огромное спасибо, ибо без истенных артелеристов, бой был бы скучный.

Прошу прощения за ошибки, писал с гореча и пару дней отсутствовал, не мог поправить тему.

Изменено пользователем Benzin95ai
  • Плюс 11
Игроки
306 публикаций
45 922 боя
млин поставил тебе за название минус, а вчитался захотелось плюсануть...а нет! Суров форум)) Изменено пользователем Shah163
  • Плюс 1
Игроки
3 483 публикации
42 943 боя

Конечно, во всем виновата арта! Резать! Резать этих однокнопочных! Нерфить!

http://wotreplays.ru/site/1109603

• Плюс 2
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
ИстЕнному артоводу скоро в школу,и это радует :teethhappy: Из-за таких вот как ТС и называют нормальных игроков на арте "однокнопочными",а из-за соплей однокласников эту арту и режут.
  • Плюс 2
Игроки
106 публикаций
20 725 боёв
Тема для настенных Артамонов, типа приключения Буратино (с-51). В роли Шушеры 704. Во время кастинга на роль Тортилы, между Т-95 и Tortoise произошло ПВП. Изменено пользователем KPOHBEPK
  • Плюс 2
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
27 Июл 2013 - 02:45 пользователь Benzin95ai сказал:

Всем привет. Хотелось бы передать вам, свои незабываемые впечатления от совместной игры с вами. Как я рад, когда вы трезво оцениваете ситуацию на карте, стреляете только по нужным целям. Типо такого примера, когда клинчуют два танка, ну например возьмём ис 4, пример последнего боя.

Сошлись два ис 4 и вот клинчуют просят помощи у арты, причём больше чем уверен, в обоих случаях, но у арты есть более важные цели, им не до тебя. У кого-то чай кипит, у кого-то дети плачат и вот он вернулся за компьютер и видит, опана два ис 4 союзный целый, а у вражеского 200 хп и тут в голову трезвая мысль, ща добью, но какогоже удивоение, когда ты ваншотишь союзный ис 4. Причём так кратко, но ясно в чат, извени.

Случай далеко не единичный. Так вот и впреть прошу же вас, играйте в том же духе и всё у вас по жизни получится. Ещё раз на последок, хотелось бы сказать вам огромное спасибо, ибо без истенных артелеристов, бой был бы скучный.

Предай твоей учительнице русского языка, что на форуме WoT говорят о её профнепригодности.

• Плюс 11
#noarty\о/!!!11 
Игроки
269 публикаций
11 973 боя

"Впреть" , обращаясь к "истенным" артоводам, выучи русский язык. Пожалуйста!

Арта - санитар рандома. (Была)
Игроки
3 443 публикации
67 224 боя

Зачет, меня как артовода порадовало ))))

27 Июл 2013 - 16:36 пользователь Alarika сказал:

А теперь рассмотрим все изложенное с точки зрения артавода. Учитывая что спутниковый прицел не понерфили то "мне сверху видно все, ты так и знай".

Итак, жил был некто обожающий ездить на тяжелых танках. И вот однажды в одном бою он прямо перед собой увидел другой тяжелый танк. Вот тут то и проявилась истинная сущность индивидуума - он забыл о том что у его танка есть такая штука как пушка которая собственно и предназначена для поражения противника на дистанции, индивидуум радостно заблеяв помчался к противнику чтобы столкнуться с ним рогамиброней в честной битве. И долго-долго они стояли лоб в лоб, стукались лбами наслаждаясь гулким эхом гуляющим в головахбашнях пока наконец не выдержал наш индивидуум и не взмолился высшим силам - "арта, помоги!" возопил он. И был он услышан высшей силой и увидел волшебный свет над противником своим - "атакую такого то" возвещало божество. И возопив "ура, мы ломим, гнитесь гады" наш индивидуум радостно ломанулся вперед, давить, топтать вражину окаянную. Но что то сказало "БУМ" и наш герой узрел свет в ангаре манящий его к себе. Божество печально вздохнуло - "куда ж ты ломишься вперед  вместо того чтоб.сдать назад то?", открыло чат чтобы высказать все что думает о интеллектуальном уровне героя, вспомнило о том что длина сообщений в чате ограничена и напечатало одно только слово, подумало еще раз и решило что вежливость все же лучше, и изменило напечатанное слово на слово "извини".....

Как то так вот.

• Плюс 2

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
27 Июл 2013 - 16:45 пользователь grekko10 сказал:

Зачет, меня как артовода порадовало ))))

А меня как не истинного артовода. Радует другое. А че кто-то должен был убить этого другого ИС-4? И про убили. И я сам случайно убивал своих и меня убивали( меня больше еси чё) для меня это вообще не трагедия. Даешь кнопку Вызываю Огонь На Себя. И что-бы после этого Арте штрафа не было!!!
  • Плюс 7
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
Артоводы вы гады! И должны страдать! Но только не за то что случайно попали в своего а просто! Должны и всё!
  • Плюс 3
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
27 Июл 2013 - 16:36 пользователь Alarika сказал:

А теперь рассмотрим все изложенное с точки зрения артавода. Учитывая что спутниковый прицел не понерфили то "мне сверху видно все, ты так и знай".

Итак, жил был некто обожающий ездить на тяжелых танках. И вот однажды в одном бою он прямо перед собой увидел другой тяжелый танк. Вот тут то и проявилась истинная сущность индивидуума - он забыл о том что у его танка есть такая штука как пушка которая собственно и предназначена для поражения противника на дистанции, индивидуум радостно заблеяв помчался к противнику чтобы столкнуться с ним рогамиброней в честной битве. И долго-долго они стояли лоб в лоб, стукались лбами наслаждаясь гулким эхом гуляющим в головахбашнях пока наконец не выдержал наш индивидуум и не взмолился высшим силам - "арта, помоги!" возопил он. И был он услышан высшей силой и увидел волшебный свет над противником своим - "атакую такого то" возвещало божество. И возопив "ура, мы ломим, гнитесь гады" наш индивидуум радостно ломанулся вперед, давить, топтать вражину окаянную. Но что то сказало "БУМ" и наш герой узрел свет в ангаре манящий его к себе. Божество печально вздохнуло - "куда ж ты ломишься вперед  вместо того чтоб.сдать назад то?", открыло чат чтобы высказать все что думает о интеллектуальном уровне героя, вспомнило о том что длина сообщений в чате ограничена и напечатало одно только слово, подумало еще раз и решило что вежливость все же лучше, и изменило напечатанное слово на слово "извини".....

Как то так вот.

Рыжая.

Есть отличное правило, гласящее:

- Не кидай в клинч, пёс. Без тебя разберутся.

Оно кстати работает.

Ну или попроси клинч разорвать.

Сегодня вот, на своём готичном - буквально вагнеровском, похожим на жирненького такого и разжиревшего Сигурда - Е-100, вошёл в теснейший клинч с таким же жизнерадостным передвижным двухэтажным домиком. Так вот, арта понимая, что наши братские объятия тяжело разорвать, сообщила мне, что готова и только после того, как я разорвал клинч - кинула их сотне на 900. Сложно ли это сделать? Видимо да. Кинуть, как в детской игре "На кого бох пошлёт" - намного проще.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 4
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
27 Июл 2013 - 18:54 пользователь kovdor78 сказал:

Рыжая.

Есть отличное правило, гласящее:

- Не кидай в клинч, пёс. Без тебя разберутся.

Оно кстати работает.

Ну или попроси клинч разорвать.

Сегодня вот, на своём готичном - буквально вагнеровском, похожим на жирненького такого и разжиревшего Сигурда - Е-100, вошёл в теснейший клинч с таким же жизнерадостным передвижным двухэтажным домиком. Так вот, арта, понимая, что наши братские объятия тяжело разорвать, сообщила мне, что готова и только после того, как я разорвал клинч - кинула их сотне на 900. Сложно ли это сделать? Видимо да. Кинуть, как в детской игре "На кого бох пошлёт" - намного проще.

Можно подумать я всего этого не знаю.

Но вот тем не менее регулярно наблюдала отчаянные вопли "арта помоги, да помоги же с"""а!!" - и ни малейшей подвижки чтобы разорвать клинч сколько не помечай цель и не сообщай о готовности. И угадайте кто оказывался виноват что такой проситель в итоге оказался трупом? С одной попытки.

Собссно весь текст выше оттого и написан что выбор простой - или не кидай вообще независимо от того просят ли помочь или нет - и окажешься виноватой что не помогла. Или кидай на кого пошлет - а что терять то. Все равно в любом случае виноватой окажешься именно ты.

Изменено пользователем Alarika
  • Плюс 8

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
27 Июл 2013 - 19:08 пользователь victor158 сказал:

Рома я нуб и в пылу сраженья могу не увидеть метку. Хотя на арте я сам не стреляю в клинч до последнего. Ну и пусть попал в меня а не в него! Главное попал!

Ку камрад.

Никогда не надо кидать в клинч.

Опять, сегодня жеж, мой со взводный на батчате выехал на размятого до состояния чуть меньше барабана Мяуса и начал крутиться вокруг него, сматывая его ХП.

Знаешь, что чуть не остановило эту карусельку смерти, когда у Мяуса осталось уже около 200 ХП?

Причём в Мяуса этот конченный *** не попал.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
7 801 публикация
59 009 боёв
27 Июл 2013 - 19:10 пользователь Alarika сказал:

Можно подумать я всего этого не знаю.

Но вот тем не менее регулярно наблюдала отчаянные вопли "арта помоги, да помоги же с"""а!!" - и ни малейшей подвижки чтобы разорвать клинч сколько не помечай цель и не сообщай о готовности. И угадайте кто оказывался виноват что такой проситель в итоге оказался трупом? С одной попытки.

Собссно весь текст выше оттого и написан что выбор простой - или не кидай вообще независимо от того просят ли помочь или нет - и окажешься виноватой что не помогла. Или кидай на кого пошлет - а что терять то. Все равно в любом случае виноватой окажешься именно ты.

Все просто, можно свестись на клинчующихся, если союзник на 1-2 выстрела и ждать, когда его вынесут в ангар. Любая же попытка ему помочь с огромной долей вероятности закончится тем что ты в него попадешь. Лучше метить, метить до тех пор, пока не расцепятся. Просить сдать назад и прочее.  Однако есть и другие приколы. Снаряд летит 2-3 секунды. Противник не в клинче, союзник за 5-6 корпусов до него. Ты свелся, пометил, выстрелил... и тут этот баран как нарочно рвет вперед. В этом случае арта виновата?

Пользователь сказал:

Каждая Арта это минус ствол в игре.

В зависимости от карты и действий союзников. Равно как и квалификации артовода. Что касается "арта ворует урон и фраги", ЛОЛ, выйди против 3х пусть даже краов, посмотрим скоко им времени на тебя хватит. А арта тут со своим загусливанием и запугиванием может очень даже помочь, пока они стоят на одном направлении и ты держишь фланг, на другом даешь время союзникам для прорыва. Другое дело, что грамотные артоводы редкость, как и грамотные светляки, особенно теперь. И играть на арте надо уметь любому, хотя бы для того, чтобы уметь себя грамотно вести под артой. Мне лично именно это и учило, когда я наблюдал за сильными игроками. Потом и сам научился танцевать. Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 3
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Сошлись два ис 4 и вот клинчуют просят помощи у арты, причём больше чем уверен, в обоих случаях, но у арты есть более важные цели, им не до тебя.

Бидапичаль. Запомни: если арта стреляет по клинчующимся - либо у своего и так нет шансов (подпертая сбоку ПТ или другая арта) либо за управлением ***. Потому что с ее разбросом чемодан с одинаковой вероятностью может прилететь в любого из вас. Ты будешь рад, если союзная арта в клинче еще тебе накинет?
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
27 Июл 2013 - 19:26 пользователь DeeM0H сказал:

Ты свелся, пометил, выстрелил... и тут этот баран как нарочно рвет вперед. В этом случае арта виновата?

Ты в курсе, что при разрыве дистанции выходят из мёртвой точки НЛД или другие уязвимые места и что после своего выстрела задача ТТ - фехтуя стволом, не дать клинчь разорвать ни в коем случае?  Почему умелая фехтовка с перекрытием ствола противника  так важна - знаешь?

Баран в этом случае только один. И это не ТТ.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
27 Июл 2013 - 19:26 пользователь DeeM0H сказал:

Все просто, можно свестись на клюнчующихся, если союзник на 1-2 выстрела и ждать, когда его вынесут в ангар. Любая же попытка ему помочь с огромной долей вероятности закончится тем что ты в него попадешь. Лучше метить, метить до тех пор, пока не расцепятся. Просить здать назад и прочее.  Однако есть и другие приколы. Снаряд летит 2-3 секунды. Противние не в клинче, союзник за 5-6 корпусов до него. Ты свелся, пометил, выстрелил... и тут этот баран как нарочно рвет вперед. В этом случае арта виновата?

А ты думаешь кто? Чё где-то и правду видно в кого арта целится? Я хочу себе такой мод!!!! Блин да я бывает за их ТТ просто прячусь! Он мне живой нужней чем убитый!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...