Перейти к содержимому

Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
41 824 боя

Народ незнаю что такое в первый раз думал что у меня инет тупить начал, а теперь опять, у меня игра тупо зависает и я  ловлю лаги хз почему, невозможно играть я сместа сойти немогу с инетом вроде все норм а в чем дело не пойму...

Выхожу из боя в ангаре все норм и никаких намеков на лаги

• Плюс 3
Игроки
42 публикации
77 530 боёв
26 Июл 2013 - 14:54 пользователь R3PA сказал:

Народ незнаю что такое в первый раз думал что у меня инет тупить начал, а теперь опять, у меня игра тупо зависает и я  ловлю лаги хз почему, невозможно играть я сместа сойти немогу с инетом вроде все норм а в чем дело не пойму...

У мя тоже залипал танк, а щас ваще выкинуло и больше не могу войти
Игроки
3 560 публикаций
77 994 боя

Народ незнаю что такое в первый раз думал что у меня инет тупить начал, а теперь опять, у меня игра тупо зависает и я ловлю лаги хз почему, невозможно играть я сместа сойти немогу с инетом вроде все норм а в чем дело не пойму...

если не инет. тогда проверь моды, дрова, железо.
Игроки
1 публикация
18 471 бой
Да вообще что-то непонятное, захожу в бой, играю, потом все виснет и пишет потеряно соединение с сервером... перезаходишь, бой уже слит.... надо как то исправлять!!
Игроки
92 публикации
30 683 боя
26 Июл 2013 - 15:12 пользователь HeucToB сказал:

Да вообще что-то непонятное, захожу в бой, играю, потом все виснет и пишет потеряно соединение с сервером... перезаходишь, бой уже слит.... надо как то исправлять!!

плюсану раз пять за вечер выкидывает и еще пинг под 300 стал после обновы
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
5 боёв

Обидно, что у меня остались ваншотные ис3, тигр2 и Лёва, а я на Маусе залип и не могу их добить и время закончилось :sceptic:

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв

Лаг-причина неустойчивого интернет соединения (клиент сервер ВГ)

Тормоза,фризы и т.д.- причина устаревшего компьютера\несовместимости драйверов\загаженой ОС

Игроки
66 публикаций
5 боёв
26 Июл 2013 - 17:04 пользователь IVANK93 сказал:

Лаг-причина неустойчивого интернет соединения (клиент сервер ВГ)

Тормоза,фризы и т.д.- причина устаревшего компьютера\несовместимости драйверов\загаженой ОС

И у всех в одно и тоже время полетел комп :teethhappy:

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
26 Июл 2013 - 17:05 пользователь arbeiten_taki сказал:

И у всех в одно и тоже время полетел комп :teethhappy:

Не в этом дело.Понаставят модов всяких.xvm растет не по годам,а месяцам-много грузит информации= лаги\фризы. xvm у меня на системе,при игре отбирает порядка 20 фпс
Игроки
66 публикаций
5 боёв
26 Июл 2013 - 17:18 пользователь IVANK93 сказал:

Не в этом дело.Понаставят модов всяких.xvm растет не по годам,а месяцам-много грузит информации= лаги\фризы. xvm у меня на системе,при игре отбирает порядка 20 фпс

Тут явно проблема не в модах. У меня модов не стоит. Я вошёл в бой на пз3 и остался стоять на базе, как не пытался двигаться, а через минуты 3 (!!!) он покружился самостоятельно на месте.

При этом я уже на этом компе накатал 13к боёв и проблемы были пару раз - из-за повышеного пинга. Сейчас же даже пинг не подскочил и фпс в норме был - как обычно.

За день я так залипал 3 раза (на Маусе, на Квасе, на Пз3).

з.ы. причём на Маусе залип посреди боя...

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
26 Июл 2013 - 17:30 пользователь arbeiten_taki сказал:

Тут явно проблема не в модах. У меня модов не стоит. Я вошёл в бой на пз3 и остался стоять на базе, как не пытался двигаться, а через минуты 3 (!!!) он покружился самостоятельно на месте.

При этом я уже на этом компе накатал 13к боёв и проблемы были пару раз - из-за повышеного пинга. Сейчас же даже пинг не подскочил и фпс в норме был - как обычно.

За день я так залипал 3 раза (на Маусе, на Квасе, на Пз3).

з.ы. причём на Маусе залип посреди боя...

Проблемы с интернет соединением и\или сервакам ВГ нехорошо стало,от чего-то
Игроки
1 публикация
8 293 боя

Были похожие проблемы у моего друга. Играл он долго, но начались проблемы. Раз из десяти, останавливалась игра и движения не было, но башня оставалась под управлением. Через какое-то время выскакивало сообщение о потере соединения с сервером...

Всё ему перепроверил: мать, память, проц, но проблема скрывалась в блоке питания. На грани потери мощности он работал, и в определённый момент просто не хватало ему питания... Заменил его и всё стало "гуд".

Так что, возможна быть проблема в железе, не исключено (перегрев проца или память сбоит).

СП за внимание.

Изменено пользователем Patrioten
Игроки
150 публикаций
17 670 боёв

Народ незнаю что такое в первый раз думал что у меня инет тупить начал, а теперь опять, у меня игра тупо зависает и я ловлю лаги хз почему, невозможно играть я сместа сойти немогу с инетом вроде все норм а в чем дело не пойму...

Рекомендуем обратиться в ЦПП.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...