Coul Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Сколько играю так и не научился нормально играть на этой карте, даже специально искал темы в которых описана тактика действий на ней. Ну и по личным наблюдениям ИМХО побеждает всегда нижний респ. И сам вопрос к разрабам, эту карту уберут? Или перекопают? И вобще будут ли изменения? Spoilerp.s. драконий хребет казался более играбельным чем порт, но мне кажется что только я один так думаю Изменено 26 июля, 2013 пользователем Coul 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SolarSinner Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 285 публикаций 10 922 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Если не научился играть на данной карте, это не значит, что карта имбалансная. Это только значит, что на этой карте у тебя что-то чаще идёт не так, как хотелось бы, нежели на других. Ради тебя одного (или твоего друга Коли и ещё 12 твоих друзей) карту на доработку убирать не будут. Смирись и прими как факт. 2 В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivago Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 1 445 публикаций 120 982 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 11:27 пользователь Coul сказал:Сколько играю так и не научился нормально играть на этой карте, даже специально искал темы в которых описана тактика действий на ней. Ну и по личным наблюдениям ИМХО побеждает всегда нижний респ. И сам вопрос к разрабам, эту карту уберут? Или перекопают? И вобще будут ли изменения? Spoilerp.s. драконий хребет казался более играбельным чем порт, но мне кажется что только я один так думаюНе всегда побеждает нижний респ Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Coul Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 26 Июл 2013 - 11:31 пользователь SolarSinner сказал:Если не научился играть на данной карте, это не значит, что карта имбалансная. Это только значит, что на этой карте у тебя что-то чаще идёт не так, как хотелось бы, нежели на других. Ради тебя одного (или твоего друга Коли и ещё 12 твоих друзей) карту на доработку убирать не будут. Смирись и прими как факт. Ну я могу ответить тебе тем же, если ты научился играть на этой карте это не значит что на ней могут играть все. Логично?Кстате Коля не играет в танки Изменено 26 июля, 2013 пользователем Coul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borum Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 38 публикаций 2 242 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Мне вот удобнее играть с верхнего респаТам еще фишка есть, можно противника под вагонами прострелливать, ну или гусеницы снимать хотя бы Изменено 26 июля, 2013 пользователем Borum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANARAL Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 40 публикаций 65 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Очень многим карта не нравится, Хребет дракона или Топь поинтересней были. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7304468 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 493 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 СТЕРЕТЬ ЭТУ УЩЕРБНУЮ КАРТУ И ЗАБЫТЬ ТОЛЬКО МАЛИНОВКА И ТОПЬ 2 .......................... я xIVxANx .................................. только победа .любым способом .любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Snuffles Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 649 публикаций 4 147 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 11:34 пользователь zivago сказал:Не всегда побеждает нижний респЧаще онКарта имбалансна же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edmun Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 270 публикаций 26 871 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 уж какую карту и тяжело понять , так это СВЯЩЕННАЯ ДОЛИНА , а порт норм карта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Ultra_Lite_ Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 38 публикаций 17 101 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Побеждает не верхний или нижний респ... побеждают сильнейшие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17541338 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 563 публикации 466 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 при равных силах тут скорее решает сетап чем какой то из респов акк rtr189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edmun Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 270 публикаций 26 871 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 11:37 пользователь ANARAL сказал:Очень многим карта не нравится, Хребет дракона или Топь поинтересней были.с хребтом дракона шутка не получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iwor1d Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 45 публикаций 14 342 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 У каждой стороны свои преимущества и если ты не умеешь играть на этой карте, не значит, что она имбовая, просто нужно понимать что, да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Coul Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 26 Июл 2013 - 11:42 пользователь Iwor1d сказал:У каждой стороны свои преимущества и если ты не умеешь играть на этой карте, не значит, что она имбовая, просто нужно понимать что, да как.Я вот например всегда умел играть на драконем хребте и чаще всего там выигрывал, но ведь его убрали верно? Т.е. я с таким же успехом могу сказать что хребет был играбельным Изменено 26 июля, 2013 пользователем Coul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eKmFiRcHTDKD Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 243 публикации 56 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Есть универсальное решение.Переходишь по ссылке http://wotreplays.ru/ смотришь бои на карте порт верхний респ и смотришь как играют люди на нужной тебе технике и на нужном респе и учишься.И будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mihail00001 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 132 публикации 20 901 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Сегодня на этой карте с верхнего респа решил встать на жд пути за вагон, я решил, что буду в безопасности со стороны вагона, но меня там простреливали под вагонами, между вагонами, сквозь вагоны, а я никого не мог достать. Как же мне нравятся такие укрытия, которые ни от чего не защищают.) Из-за такой фигни игра на этой карте превращается не в тактическую, а в "найди дырку, в которую можно прострелить врага".) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Coul Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 11:47 пользователь Alpha4 сказал:Есть универсальное решение.Переходишь по ссылке http://wotreplays.ru/ смотришь бои на карте порт верхний респ и смотришь как играют люди на нужной тебе технике и на нужном респе и учишься.И будет тебе счастье!Да скорее всего так и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
azazel_21 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 565 публикаций 35 850 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 11:27 пользователь Coul сказал:Сколько играю так и не научился нормально играть на этой карте, даже специально искал темы в которых описана тактика действий на ней. Ну и по личным наблюдениям ИМХО побеждает всегда нижний респ. И сам вопрос к разрабам, эту карту уберут? Или перекопают? И вобще будут ли изменения? Spoilerp.s. драконий хребет казался более играбельным чем порт, но мне кажется что только я один так думаюДа нормальная карта, в основном бои разварачиваются по флангам, а центр сдерживается. Кто на фланге побеждает тот и выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Coul Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 11:50 пользователь azazel_21 сказал:Да нормальная карта, в основном бои разварачиваются по флангам, а центр сдерживается. Кто на фланге побеждает тот и выигрываетЯ бы сказал так, у кого УВН лучше тот и может повлиять на исход боя (а конкретно америкосы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hqtpayh1de46 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 106 публикаций 14 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Ну я насчёт респа не соглашусь - и туда и сюда победы бывают - и сильной разницы в победах не заметил - чаще рулит сэтап хороших дамагеров просто - не более того...P.S. хотя насчёт Хребта соглашусь - он поиграбельнее был - единственной его проблемой была неорганизованность команды - из-за чего раки, лезшие вниз, кляли тех, кто не защитил их сверху; верхние кляли самые толстые стволы, свалившие почему то вниз - из-за чего происходила нехватка огня с одной стороны, а с крайних бамбуковых зарослей как правило ехала только одна из команд, которая в итоге и выигрывала благодаря этому :) очень жалко - искренне любил и до сих пор люблю эту карту :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации