Перейти к содержимому

Coul

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв

Сколько играю так и не научился нормально играть на этой карте, даже специально искал темы в которых описана тактика действий на ней. Ну и по личным наблюдениям ИМХО побеждает всегда нижний респ. И сам вопрос к разрабам, эту карту уберут? Или перекопают? И вобще будут ли изменения?

Spoiler

p.s. драконий хребет казался более играбельным чем порт, но мне кажется что только я один так думаю

Изменено пользователем Coul
  • Плюс 4

Игроки
285 публикаций
10 922 боя
Если не научился играть на данной карте, это не значит, что карта имбалансная. Это только значит, что на этой карте у тебя что-то чаще идёт не так, как хотелось бы, нежели на других. Ради тебя одного (или твоего друга Коли и ещё 12 твоих друзей) карту на доработку убирать не будут. Смирись и прими как факт. :smile:
  • Плюс 2
В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы...

Игроки
1 445 публикаций
120 982 боя
26 Июл 2013 - 11:27 пользователь Coul сказал:

Сколько играю так и не научился нормально играть на этой карте, даже специально искал темы в которых описана тактика действий на ней. Ну и по личным наблюдениям ИМХО побеждает всегда нижний респ. И сам вопрос к разрабам, эту карту уберут? Или перекопают? И вобще будут ли изменения?

Spoiler

p.s. драконий хребет казался более играбельным чем порт, но мне кажется что только я один так думаю

Не всегда побеждает нижний респ

Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
26 Июл 2013 - 11:31 пользователь SolarSinner сказал:

Если не научился играть на данной карте, это не значит, что карта имбалансная. Это только значит, что на этой карте у тебя что-то чаще идёт не так, как хотелось бы, нежели на других. Ради тебя одного (или твоего друга Коли и ещё 12 твоих друзей) карту на доработку убирать не будут. Смирись и прими как факт. :smile:

Ну я могу ответить тебе тем же, если ты научился играть на этой карте это не значит что на ней могут играть все. Логично?

Кстате Коля не играет в танки

Игроки
38 публикаций
2 242 боя

Мне вот удобнее играть с верхнего респа

Там еще фишка есть, можно противника под вагонами прострелливать, ну или гусеницы снимать хотя бы

Изменено пользователем Borum

Игроки
40 публикаций
65 515 боёв
Очень многим карта не нравится, Хребет дракона или Топь поинтересней были.
  • Плюс 3

Игроки
493 публикации
7 боёв
СТЕРЕТЬ ЭТУ УЩЕРБНУЮ КАРТУ И ЗАБЫТЬ ТОЛЬКО МАЛИНОВКА И ТОПЬ
  • Плюс 2

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
649 публикаций
4 147 боёв
26 Июл 2013 - 11:34 пользователь zivago сказал:

Не всегда побеждает нижний респ

Чаще он

Карта имбалансна же

• Плюс 1

Игроки
270 публикаций
26 871 бой
уж какую карту и тяжело понять , так это СВЯЩЕННАЯ ДОЛИНА , а порт норм карта
  • Плюс 3

Игроки
38 публикаций
17 101 бой
Побеждает не верхний или нижний респ... побеждают сильнейшие
  • Плюс 1

Игроки
563 публикации
466 боёв
при равных силах тут скорее решает сетап чем какой то из респов

Игроки
270 публикаций
26 871 бой
26 Июл 2013 - 11:37 пользователь ANARAL сказал:

Очень многим карта не нравится, Хребет дракона или Топь поинтересней были.

с хребтом дракона шутка не получилась!

Игроки
45 публикаций
14 342 боя
У каждой стороны свои преимущества и если ты не умеешь играть на этой карте, не значит, что она имбовая, просто нужно понимать что, да как.

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
26 Июл 2013 - 11:42 пользователь Iwor1d сказал:

У каждой стороны свои преимущества и если ты не умеешь играть на этой карте, не значит, что она имбовая, просто нужно понимать что, да как.

Я вот например всегда умел играть на драконем хребте и чаще всего там выигрывал, но ведь его убрали верно? Т.е. я с таким же успехом могу сказать что хребет был играбельным

• Плюс 1

Игроки
243 публикации
56 529 боёв

Есть универсальное решение.

Переходишь по ссылке http://wotreplays.ru/ смотришь бои на карте порт верхний респ и смотришь как играют люди на нужной тебе технике и на нужном респе и учишься.

И будет тебе счастье!

Игроки
132 публикации
20 901 бой
Сегодня на этой карте с верхнего респа решил встать на жд пути за вагон, я решил, что буду в безопасности со стороны вагона, но меня там простреливали под вагонами, между вагонами, сквозь вагоны, а я никого не мог достать. Как же мне нравятся такие укрытия, которые ни от чего не защищают.) Из-за такой фигни игра на этой карте превращается не в тактическую, а в "найди дырку, в которую можно прострелить врага".)
  • Плюс 1

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
26 Июл 2013 - 11:47 пользователь Alpha4 сказал:

Есть универсальное решение.

Переходишь по ссылке http://wotreplays.ru/ смотришь бои на карте порт верхний респ и смотришь как играют люди на нужной тебе технике и на нужном респе и учишься.

И будет тебе счастье!

Да скорее всего так и сделаю...

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
26 Июл 2013 - 11:27 пользователь Coul сказал:

Spoiler

Да нормальная карта, в основном бои разварачиваются по флангам, а центр сдерживается. Кто на фланге побеждает тот и выигрывает

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
26 Июл 2013 - 11:50 пользователь azazel_21 сказал:

Да нормальная карта, в основном бои разварачиваются по флангам, а центр сдерживается. Кто на фланге побеждает тот и выигрывает

Я бы сказал так, у кого УВН лучше тот и может повлиять на исход боя (а конкретно америкосы)

Игроки
106 публикаций
14 185 боёв

Ну я насчёт респа не соглашусь - и туда и сюда победы бывают - и сильной разницы в победах не заметил - чаще рулит сэтап хороших дамагеров просто - не более того...

P.S. хотя насчёт Хребта соглашусь - он поиграбельнее был - единственной его проблемой была неорганизованность команды - из-за чего раки, лезшие вниз, кляли тех, кто не защитил их сверху; верхние кляли самые толстые стволы, свалившие почему то вниз - из-за чего происходила нехватка огня с одной стороны, а с крайних бамбуковых зарослей как правило ехала только одна из команд, которая в итоге и выигрывала благодаря этому :) очень жалко - искренне любил и до сих пор люблю эту карту :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...