PressX_toWin Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 111 публикация 12 190 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Ув. Разработчики, сегодня мне впервые был выдан бан на чат, и я понимаю, за что. Меня интересует, зачем запрещать отмечать квадрат на карте и быстрые команды? Поскольку никак нельзя отметить атаку на врага, приходится стрелять без предупреждения. Так получилось, что именно в момент выстрела с врагом полез клинчеваться союзник. Из-за отстутстивия быстрых команд произошло попадание по союзнику. Может, зря бан распространяется на быстрые команды? 9 Ссылка на комментарий
anonym_oOztRHnM8kml Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 674 публикации 12 546 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 ДЕйствительно. Банили один раз, и тоже задавался этим вопросом. Ссылка на комментарий
anonym_BLqziJW56oBF Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 276 публикаций 13 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Чтоб ты страдал и мучился и тебе больше не хотелось в бан. 1 Ссылка на комментарий
xMaggio Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 366 публикаций 11 182 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 26 Июл 2013 - 01:27 пользователь PressX_toWin сказал:Ув. Разработчики, сегодня мне впервые был выдан бан на чат, и я понимаю, за что. Меня интересует, зачем запрещать отмечать квадрат на карте и быстрые команды? Поскольку никак нельзя отметить атаку на врага, приходится стрелять без предупреждения. Так получилось, что именно в момент выстрела с врагом полез клинчеваться союзник. Из-за отстутстивия быстрых команд произошло попадание по союзнику. Может, зря бан распространяется на быстрые команды?Вот и мне интересно - зачем? Ну ограничили доступ к сообщениям в чат. Зачем маркировку то блокировать? Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 25 июля, 2013 Разработчики 5 710 публикаций 24 331 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 26 Июл 2013 - 01:27 пользователь PressX_toWin сказал:Ув. Разработчики, сегодня мне впервые был выдан бан на чат, и я понимаю, за что. Меня интересует, зачем запрещать отмечать квадрат на карте и быстрые команды? Поскольку никак нельзя отметить атаку на врага, приходится стрелять без предупреждения. Так получилось, что именно в момент выстрела с врагом полез клинчеваться союзник. Из-за отстутстивия быстрых команд произошло попадание по союзнику. Может, зря бан распространяется на быстрые команды?К сожалению, система чата в нашей игре едина. По этой причине, при получении блокировки чата за нарушение в одном из каналов, пользователю блокируются все виды коммуникации в игре. Блокировать какой-либо отдельный канал технически не представляется возможным. Всем спасибо. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации