Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 246 боёв
Уважаемая администрация сайта,был забанен по пункту 1 раздел 4 продажа-обмен аккаунта,прошу извинить меня и обещаю что впредь этого не повториться,еще раз извините обещаю обещаю обещаю больше этого не когда не будет,заранее спасибо.мой ник killer_dron Изменено пользователем killer_dron
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
25 Июл 2013 - 17:39 пользователь killer_dron сказал:

Уважаемая администрация сайта,был забанен по пункту 1 раздел 4 продажа-обмен аккаунта,прошу извинить меня и обещаю что впредь этого не повториться,еще раз извините обещаю обещаю обещаю больше этого не когда не будет,заранее спасибо.мой ник killer_dron

В саппорт пиши, а не на форум

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
По данному пункту предусмотрен перманентный БАН, то есть навсегда, так что никто ничем, тем более на форуме, не поможет. Обращайтесь в саппорт, раздел "Обжалование наказаний", но не ранее, чем через 30 дней с момента наложения взыскания. Таковы правила. Может быть и помилуют, а скорее всего - нет. Как повезет.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
221 публикация
45 382 боя
25 Июл 2013 - 17:42 пользователь ZeroSen сказал:

По данному пункту предусмотрен перманентный БАН, то есть навсегда, так что никто ничем, тем более на форуме, не поможет. Обращайтесь в саппорт, раздел "Обжалование наказаний", но не ранее, чем через 30 дней с момента наложения взыскания. Таковы правила. Может быть и помилуют, а скорее всего - нет. Как повезет.

Даже перманент, это - не конец!! Есть вариант, что спустя некоторое время разбанят (уверен по собственному опыту)
Игроки
326 публикаций
14 311 боёв
Не знания правил, не значит уход от наказания.

1. Вам сюда http://forum.worldof...и-8-уровня-083/
2. Вам в саппорт.
3. КТТС
Игроки
1 727 публикаций
29 398 боёв
Жалко, Барыгу :sad:...может у парня и в правду с деньгами тугова-то((( Изменено пользователем Mega_Pihar
В ангаре-1.СССР: ЛТ - ЛТП; IV Валентайн II; МТ-25; СТ- Т-34; Т-34-85; Т-44; Т-54; Т-62А ТТ- Черчилль III; КВ-1; КВ-1С; Т-150; ИС; КВ-3; ИС-3; КВ-5; ПТ- СУ-85; СУ-100; СУ-152; ИСУ-152; Объект 704; Объект 268; САУ- СУ-26; С-51; 2.Немцы: ЛТ- Leichttraktor; VK 16.02 Leopard; СТ- Pz.Kpfw. III/IV; Pz.Kpfw. IV; VK 30.02 (M); Pz.Kpfw. Panther; ТТ-VK 30.01 (H); Pz.Kpfw. VI Tiger; Pz.Kpfw. Tiger (P); Tiger II,VK 45.02 (P) Ausf. A; E 75; VK 45.02 (P) Ausf. B; E 100; ПТ- Marder II; Hetzer; StuG III; Jagdpanzer IV; Jagdpanther; Ferdinand; САУ- Wespe; Hummel; G.W. Panther; 3.Амеры: ПТ-M10 Wolverine; T49; M18 Hellcat;M36 Jackson; T25/2; T25 AT, Т28; 4.Францы: ЛТ- ELC AMX;AMX 13 75;AMX 13 90
Игроки
2 публикации
1 503 боя

Айайай аккаунт продавать. Я вам щас историю расскажу. Был у меня как-то аккаунт, я его не продавать не собирался, ни чё с ним делать. Шли годы шли дни и вдруг мне в личку приходит письмо о халявной голде и о прочих читах-как и все я подумал подумал и отказался. ДАК ЧТО СТАЛО С ТЕМ АККАУНТОМ???

*На следуший день захожу в игру и клиент мне пишет что то про какой-то супер мега бан по не помню какой статье* Потом же выяснилось что я потерял аккаунт просто из-за того что ко мне в личку пришло это заебучее письмо-это там типо была замечена какая-то "игровая активность" чтоли.

В общем больше я никогда не видел ни читеров, ни моего старого аккаунта. :sad:

Игроки
1 330 публикаций
19 838 боёв

Ахаха, типичный детский лепет)

Помните, когда продаете аккаунт, вы оплачиваете 90% WG, остальное себе оставляете

Изменено пользователем This_DayWalker_
Игроки
476 публикаций
63 703 боя
А че сюда пишешь мы то тебя простим может быть хотя за продажу святого ********** а вообще в СПП пиши хотя наврядли ты же соглашение подписал :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
25 Июл 2013 - 17:39 пользователь killer_dron сказал:

Уважаемая администрация сайта,был забанен по пункту 1 раздел 4 продажа-обмен аккаунта,прошу извинить меня и обещаю что впредь этого не повториться,еще раз извините обещаю обещаю обещаю больше этого не когда не будет,заранее спасибо.мой ник killer_dron

Раскаяние - это хорошо, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Категория "обжалование наказаний".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...