Перейти к содержимому

Т50-2

RenamedUser_14812274

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
59 952 боя
Читай пользовательское соглашение! Тебе никто ничего не должен.

Игроки
4 978 публикаций
84 696 боёв
Произошёл очередной кидок игроков.Точно также кинули с опытом,перекраивая ветки арты.Пора привыкнуть.Помните любимый ответ разрабов на любое возмущённое письмо?"НАС всё устраивает...".

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
25 Июл 2013 - 11:12 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:

В общем такая ситуация, я качаю уже второй месяц т50-2 (точней катаюсь на т50 и коплю на т50-2) щас его убрали и на его место поставил другой танк, помимо этого т50 теперь ведёт на т34, а мне надо т50-2 и что мне теперь делать? ещё 4 месяца перекачивать через другую ветку? а я деньги потратил на т50, я экипаж потратил и.т.п, как убдет разруливать эту тему?

Вообще куда моё опыт делаи с танка? раньше была и башня, щас нету, раньше было вроде 7к сверху, щас вообще пусто.

Как это все грустно и пичально столько времини патярял впутую я тябе сабалезную :confused:

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
14 публикаций
41 356 боёв
Весь накопленный опыт на Т50 переведен на КВ-1С, МТ25 замена Т-50-2 и открывается с КВ-1С. Т-50-2 в игре больше не будет. :ohmy:

Игроки
108 публикаций
725 боёв
Мне до кв1с как раком до китая.......... вот я и негодую

Игроки
22 публикации
31 491 бой

Камуфляж, надписи и т.п будут выкуплены по закупочной цене...я чет не понял...мне только 300 голды начислили...А ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ???

Было 3 камуфляжа...2 надписи...и 2 значка!!!!Как так то???Это что, 300 голды стоит все???

Изменено пользователем chudesnyj1

Игроки
132 публикации
14 026 боёв

В общем такая ситуация, я качаю уже второй месяц т50-2 (точней катаюсь на т50 и коплю на т50-2) щас его убрали и на его место поставил другой танк, помимо этого т50 теперь ведёт на т34, а мне надо т50-2 и что мне теперь делать? ещё 4 месяца перекачивать через другую ветку? а я деньги потратил на т50, я экипаж потратил и.т.п, как убдет разруливать эту тему?

Вообще куда моё опыт делаи с танка? раньше была и башня, щас нету, раньше было вроде 7к сверху, щас вообще пусто.

4 месяца? т-28 - 1 день. кв-1 - 3 дня, квас- недель. - это максимум

Игроки
141 публикация
32 996 боёв
))))))))))))) 4 месяца качал 50-2, ещё и не докачался)))))))))))) уссаться можно :veryhappy::child:
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
725 боёв
Я играю после работы 1-2 дня токо в неделю да и по пол часа максимум

Игроки
178 публикаций
118 791 бой

аналогичная ситуация с артой у меня проявилась при выходе на топ арту т 92 не успел вкачать её. теперь повисло 70 к ...моё время и серебро разрабы пустили в ***.... так что ты как минимум не одинок в своей проблеме

Игроки
178 публикаций
118 791 бой
25 Июл 2013 - 11:31 пользователь chudesnyj1 сказал:

Камуфляж, надписи и т.п будут выкуплены по закупочной цене...я чет не понял...мне только 300 голды начислили...А ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ???

Было 3 камуфляжа...2 надписи...и 2 значка!!!!Как так то???Это что, 300 голды стоит все???

камуфляж не убирали не лги себе и другим убрали тока надписи и эмблемы. во всяком случае у меня все норм.

Игроки
141 публикация
17 690 боёв

Правила конвертации Т-50-2 в МТ-25:

Если был исследован T-50-2, то будет исследован MT-25.

Если T-50-2 присутствовал в Ангаре, то он заменяется на MT-25. При этом в экипаж танка добавляется радист, обученный на MT-25, с уровнем владения основной специальностью 100%.

Члены экипажа со специализацией, полученной на T-50-2, переобучаются на танк MT-25.

Камуфляжи и статистика боёв T-50-2 переходят на MT-25.

Опыт, накопленный на T-50-2, переходит на MT-25.

Опыт, накопленный на T-50, переходит на КВ-1С.

Новые боекомплекты не начисляются.

Эмблемы и надписи с танка T-50-2 выкупаются у игрока по закупочной цене.

Так понятно???

Изменено пользователем nikitos0806

Игроки
58 публикаций
17 682 боя
25 Июл 2013 - 11:18 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:

Вообще класс тупей игры не видел

не играйте в ВоТ, вон меня задолбала игра я забросил играть на 3 месяца сейчас снова начал и не ною

Игроки
153 публикации
23 029 боёв
Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение .

Игроки
530 публикаций
5 боёв
эх... столько времени ушло на прокачку экипажа... Теперь нового члена экипажа прокачивать... Здесь как-то некрасиво с игроками обошлись...
Про безмозглы глупых троллей, вернее недотроллей....(кликабельно)

Размышления по поводу форума одного из форумчан http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/900278-%d0%b1%d0%b0%d0%bd-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%bb%d1%8f%d0%bc/#top

Игроки
438 публикаций
58 245 боёв
Ты написал сюда зря!!! а так всё норм! и твои 134 боя!!! а-х-ха-ха!

Игроки
120 публикаций
7 431 бой
если играть по 10 боев в неделю какая разница на каком это танке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...