Перейти к содержимому

т69 и боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
40 796 боёв
Боеуклад это печаль. На Лео ПТ А стоит бесконтактная 3-м перком, но помагает это очень слабо. Так что выход тут один - не подставлять ее. Правда как это сделать непонятно - ощущение такое, что ввиду отсутстуия места в башне экипаж эту самую боеукладку не в танке, а непосредственно на броне возит.
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
25 Июл 2013 - 10:29 пользователь KillerTomatos сказал:

Альфа орудия и урон по модулю разные вещи. Критовать БК вам будут в любом случае, не подставляйте борта и станет проще.

она в лоб критуеца. я на т69 в дуэли против т69 с двух плюх, реже с трёх противника в ангар отправлял стабильно.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
78 публикаций
9 971 бой

Прочность боеукладки можно повысить следующим путем:

1) Установкой модуля "мокрая" боеукладка (Увеличивает прочность боеукладки на 50%).

2) Изучением навыка "бесконтактная" боеукладка у заряжающего (в том числе и совместителя, у которого эта роль вторична).Данный

Согласно описанию, данный навык увеличивает прочность боеукладки: снаряды уложены в таком порядке, что не касаются друг друга. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием "мокрая боеукладка".

Обсудить вопросы связанные с танком Т69 можно тут

Хочу отметить, что Администрация не разглашает информацию о прочностных свойствах модулей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...