Перейти к содержимому

Увеличение разброса у fv 215b (183)

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
39 955 боёв
Заметил что после патча машина стала себя плохо вести..стал очень большой разброс. Предупреждений нигде на этот счет не было...как дальше жить господа?)
Игроки
851 публикация
55 037 боёв
25 Июл 2013 - 10:03 пользователь PAK_B_KACKE сказал:

Заметил что после патча машина стала себя плохо вести..стал очень большой разброс. Предупреждений нигде на этот счет не было...как дальше жить господа?)

жизнь конченая
  • Плюс 1
Подпись удалена /Alextt72
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
если в пачноуте об этом не сказано. значит не трогали танк. Разрабочики втайне от игроков ничо не делают
  • Плюс 4

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

а у меня кв-1с и 8.8 ягодный с вводом 8.7 перестали пробивать туда, куда до обновления пробивал гарантировано, такой вот осадок от нового обновления
  • Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
3 433 публикации
45 272 боя
А у меня Т34 стал ездить медленнее и пробивать перестал. Надоело уже подобное отношение к игрокам.
  • Плюс 3
Игроки
434 публикации
50 606 боёв
Мой Фв с каждым боем все больше нагибает  :teethhappy:  :playing: Изменено пользователем DEUS_VIII
  • Плюс 1
Игроки
301 публикация
25 Июл 2013 - 10:06 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

если в пачноуте об этом не сказано. значит не трогали танк. Разрабочики втайне от игроков ничо не делают

Ага!!! конечно!!! втайне ничего не делают...

Фишку про то что можно утопить танк противника я только из игры узнал в патче об этом ни слова не нашел.

• Плюс 1
Игроки
341 публикация
58 062 боя
Да и пробитие тоже стало хуже,я в шоке от пробития яги 2 и особенно амх 50-100,они перестали пробивать танки ,которые раньше можно было пробивать на автоприцеле))) Амх так вообще теперь может весь барабан выстрелить без пробития по какому нибудь квасу(
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
25 Июл 2013 - 10:08 пользователь Alekcandr5641 сказал:

Ага!!! конечно!!! втайне ничего не делают...

Фишку про то что можно утопить танк противника я только из игры узнал в патче об этом ни слова не нашел.

голову просто иногда надо включать(ник то у тебя какой говорящий), ну раз ты можеш утонуть то и противника можно утопить. или это слишком трудно????

• Плюс 1

Игроки
416 публикаций
57 061 бой

Как говорят разработчики : Синдром нового патча....Все так и было.... :smile:
Игроки
14 публикаций
23 560 боёв

Ну ну. а как объяснить метаморфозы с типом 59. который однозначно по тихому менялся с каждым патчем, пока наконец его не извратили официально?

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
39 955 боёв
25 Июл 2013 - 10:18 пользователь korney5 сказал:

Вчера только 10,5 К накидал и снайпера получил, так что нерфа не было, был ап в 8.6.

Когда при полном сведении снаряд ложится на 50 м ниже танка или пролетает выше..заметь
Игроки
507 публикаций
74 943 боя

а когда срезали обзор у су85 до 270 метров и об этом нигде и слова не написали? Не надо тут сказки рассказывать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...