Перейти к содержимому

арта

anonym_beV6HD5Dma7O

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
12 374 боя
Не флуд. Просто вопрос. В связи с низким фпс моего компа я играю приемущественно на арте. Пропатчился и начал мазать аж ППЦ как!!!! Стреляю куда-нибудь только не по центру=( В новостях не сказано что точность (кучность) понерфили. У меня плохой день или я зря вырубил игру с психу?

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
статистика показала, что на пэтэ играет мало народу. пару патчей пэтэ будут гнуть. лови момент.

Игроки
54 публикации
36 465 боёв
У джова в мод паке есть программа для повышения фпс ! Попробуй , может поможет !

Игроки
16 041 публикация
27 589 боёв
как вышел пач , начал качать арту бритов, так вот мажу при полном свидении ,а при круге свидения на весь экран попадаю . Вот такой прикол ,а в пт режиме больше шансов попасть во врага на них  :smile:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
3 368 публикаций
68 221 бой
Повышай фпс и будет тебе счастье !

Свобода это рай !

Игроки
73 публикации
12 374 боя
25 Июл 2013 - 07:34 пользователь Kish22 сказал:

У джова в мод паке есть программа для повышения фпс ! Попробуй , может поможет !

Ссылочку не подскажите?

Игроки
732 публикации
17 670 боёв
25 Июл 2013 - 07:31 пользователь mixasyaya сказал:

Не флуд. Просто вопрос. В связи с низким фпс моего компа я играю приемущественно на арте. Пропатчился и начал мазать аж ППЦ как!!!! Стреляю куда-нибудь только не по центру=( В новостях не сказано что точность (кучность) понерфили. У меня плохой день или я зря вырубил игру с психу?

Тоже играю на арте изза маленького фпс.У тебя скорее проблемы с интернетом.Сведение от фпс никак не зависит.Только от качества интернета..
bis65 () сказал:

Сейчас дамаг арты в статистике боя показывает не скилл артавода , а насколько долго стояли танки противника.
Пора арте переименовать "Нанесенный урон" в "Сбор платы за парковку".

Игроки
152 публикации
52 492 боя
Могу сказать одно, если ты не попадаешь значит просто не профессиональный артовод, ИМХО. Т.к. я после нерфа арты всё на ней так же ногибаю и попадаю.
  • Плюс 2

Игроки
55 публикаций
83 749 боёв
25 Июл 2013 - 07:35 пользователь Nimvul сказал:

как вышел пач , начал качать арту бритов, так вот мажу при полном свидении ,а при круге свидения на весь экран попадаю . Вот такой прикол ,а в пт режиме больше шансов попасть во врага на них  :smile:

Я в первом бою на Brich Gun'e 2 светляков прямой наводкой изничтожил,правда эта арта только светляков и может пробивать...
  • Плюс 1

Игроки
73 публикации
12 374 боя
25 Июл 2013 - 07:43 пользователь HAru6aTop_HA_APTE сказал:

Тоже играю на арте изза маленького фпс.У тебя скорее проблемы с интернетом.Сведение от фпс никак не зависит.Только от качества интернета..

Я не о сведении говорю, а о том что по краям круга сведения попадаю а не по центру как в 8.6 было

Игроки
947 публикаций
40 333 боя
25 Июл 2013 - 07:32 пользователь triton86 сказал:

арту понерфили еще месяц назад.... только дошло?xD

Арту не нерфили, просто нужно привыкнуть и нагибать! :arta:

Я с дуру продал всю арту, кроме Е100, очем желею теперь...

Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
25 Июл 2013 - 07:44 пользователь Dimon038 сказал:

Могу сказать одно, если ты не попадаешь значит просто не профессиональный артовод, ИМХО. Т.к. я после нерфа арты всё на ней так же ногибаю и попадаю.

Согласен, арта в прямых руках как нагибала, так и продолжит нагибать!

Игроки
732 публикации
17 670 боёв
25 Июл 2013 - 07:35 пользователь Nimvul сказал:

Арта бритов сама по себе косая особливо лоу левелы
bis65 () сказал:

Сейчас дамаг арты в статистике боя показывает не скилл артавода , а насколько долго стояли танки противника.

Игроки
73 публикации
12 374 боя

Я не притендую на столь почетное звание)

Игроки
732 публикации
17 670 боёв
25 Июл 2013 - 07:45 пользователь mixasyaya сказал:

Я не о сведении говорю, а о том что по краям круга сведения попадаю а не по центру как в 8.6 было

Надо видео смотреть так сложно сказать.Например если ты отправил чемодан а танчег ушел из засвета пока снаряд летит, чемодан как правило упадет не по центу прицела..Или бывает что при стрельбе чуть дернешь мышкой снаряд тоже не всегда в центр прицела прилетит.
bis65 () сказал:

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
25 Июл 2013 - 07:46 пользователь mixasyaya сказал:

Я не притендую на столь почетное звание)

Нет такого звания:
25 Июл 2013 - 07:42 пользователь Enkelin_ сказал:

Его в среднем по серверу (есть тема) и до нерфа не вышибали. Серьёзно.

Так называемые профильные: донатно-стадные да и всё (кофе/голда + игра толпой со скайпом - свои прикроют, дамажит весь бой) - вот и все навыки профи.

Игроки
732 публикации
17 670 боёв

Естесно нагибаешь на топ артах которых почти не тронули, ты садись на лоу левел и попробуй нагнуть особенно на брит арте...
  • Плюс 1
bis65 () сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...