Перейти к содержимому

Сколько трафика употребляет?

RenamedUser_17674289

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
7 боёв

Здравствуйте уважаемые Форумчане!

Вопрос в следующем. Собираюсь ложиться в больничку. Вайфая там нет, поэтому придеться покупать 3G-модем. Присмотрел тариф на 5 Гигов, из этого и вопрос,- сколько играя в WOT я буду вытягивать трафика, ну допустим, боёв за 20? А, и ещё дополнительный вопрос,- как   на 3G-модеме играется, пинг, потери пакетов? Может есть кто с Хабаровского края кто пользовался данной услугой для игры в WOT?

Буду благодарен за адекватный ответ по теме. Спасибо за внимание.

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя

5 гигов тебе на месяц хватит, ну а пинг, зависит от силы сигнала. лучше еще купи юсб удлинитель и на окошко его повесь и будет тебе счастье

пы.сы. выздоравливай  :glasses:

• Плюс 5

Игроки
446 публикаций
6 900 боёв
Хватит тебе 5гигов за глаза.
Хочу познакомиться с таким же симпатичным бисексуалом с челочкой,как и я сам,для игры во взводе и дружбы.

Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
По мегабайту за бой, пинг будет стабильный около 200-300, разрывов не будет, в целом играть можно.
Почётный нагибатор на VK2801 с голдой

Игроки
616 публикаций
47 836 боёв
Скажу по своему опыту: 10гигов мне хватало на месяц танков, плюс соцсеть, без программ-говорилок. 64кб\с хватает чтоб играть, проверено.

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
25 Июл 2013 - 01:13 пользователь rugooner сказал:

По мегабайту за бой, пинг будет стабильный около 200-300, разрывов не будет, в целом играть можно.

у меня 3G, мегафон, пинг на уровне 40-70 максимум, конечно бывает и больше до 200, но это только в плохую погоду!!!

Игроки
215 публикаций
23 760 боёв
На 3G модеме играется терпимо - пинг 50 -100. Когда пользуюсь модемом перед заходом в танки тестирую места в кварти ре на предмет лучшего сигнала (совет про USB дельный). за 2 недели игры расходовал меньше 500 метров.

Игроки
616 публикаций
47 836 боёв
25 Июл 2013 - 01:12 пользователь 37rusden сказал:

5 гигов тебе на месяц хватит, ну а пинг, зависит от силы сигнала. лучше еще купи юсб удлинитель и на окошко его повесь и будет тебе счастье

Кстате про удлиннитель, дело говоришь, ТС возьми на заметку, я 3 месяца операторам МТС мозг выклевывал, пока кабель не купил :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
7 боёв
25 Июл 2013 - 01:12 пользователь 37rusden сказал:

25 Июл 2013 - 01:12 пользователь shikari_ сказал:

Хватит тебе 5гигов за глаза.

25 Июл 2013 - 01:13 пользователь rugooner сказал:

Ребята, спасибо за ответы. 37rusden, за удлинитель и пы.сы. отдельное спасибо. Очень всем благодарен!!! Изменено пользователем zer2zer
  • Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
25 Июл 2013 - 01:18 пользователь m1ha_54rus сказал:

Кстате про удлиннитель, дело говоришь, ТС возьми на заметку, я 3 месяца операторам МТС мозг выклевывал, пока кабель не купил :teethhappy:

тоже само было  :teethhappy:

Игроки
243 публикации
12 446 боёв

после слова "трафик и 5гб". стало страшно и убежал в угол.

ЗЫ: пусть даже 3g модем но слова трафик страшное

• Плюс 2

Игроки
23 публикации
7 боёв
25 Июл 2013 - 01:24 пользователь tviki43 сказал:

после слова "трафик и 5гб". стало страшно и убежал в угол.

ЗЫ: пусть даже 3g модем но слова трафик страшное

Сразу вспомнились 90-ые, начало нулевых  :angry: Изменено пользователем zer2zer
  • Плюс 1

Игроки
616 публикаций
47 836 боёв
25 Июл 2013 - 01:19 пользователь 37rusden сказал:

тоже само было  :teethhappy:

Как в простоквашино:" Это я почему раньше таким вредным был, потому что у меня кабеля не было." :teethhappy:

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
25 Июл 2013 - 01:31 пользователь m1ha_54rus сказал:

Как в простоквашино:" Это я почему раньше таким вредным был, потому что у меня кабеля не было." :teethhappy:

в точку  :smile:

Игроки
630 публикаций
54 537 боёв
25 Июл 2013 - 01:10 пользователь zer2zer сказал:

Вопрос в следующем. Собираюсь ложиться в больничку. Вайфая там нет, поэтому придеться покупать 3G-модем. Присмотрел тариф на 5 Гигов, из этого и вопрос,- сколько играя в WOT я буду вытягивать трафика, ну допустим, боёв за 20? А, и ещё дополнительный вопрос,- как   на 3G-модеме играется, пинг, потери пакетов? Может есть кто с Хабаровского края кто пользовался данной услугой для игры в WOT?

5гигов на полгода хватит.пинг150-200 бесконечные лаги.если есть в городе,бери лучше ёту.

Игроки
23 публикации
7 боёв
СПАСИБО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ВСЕМ ответившим в теме !!! ОЧЕНЬ приятно было иметь с вами дело. ВЫ доказательство того что Форум, это не только пастбище тролей, но и место где реально тебе ответят на интересующий вопрос. Ещё раз всем спасибо. И всем удачи и добра.
  • Плюс 1

Игроки
803 публикации
19 126 боёв
25 Июл 2013 - 01:10 пользователь zer2zer сказал:

Вопрос в следующем. Собираюсь ложиться в больничку. Вайфая там нет, поэтому придеться покупать 3G-модем. Присмотрел тариф на 5 Гигов, из этого и вопрос,- сколько играя в WOT я буду вытягивать трафика, ну допустим, боёв за 20? А, и ещё дополнительный вопрос,- как на 3G-модеме играется, пинг, потери пакетов? Может есть кто с Хабаровского края кто пользовался данной услугой для игры в WOT?

Так как необходимый результат получен:

25 Июл 2013 - 01:45 пользователь zer2zer сказал:

СПАСИБО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ВСЕМ ответившим в теме !!! ОЧЕНЬ приятно было иметь с вами дело. ВЫ доказательство того что Форум, это не только пастбище тролей, но и место где реально тебе ответят на интересующий вопрос. Ещё раз всем спасибо. И всем удачи и добра.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...