Перейти к содержимому

Сброс перков..

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
34 507 боёв
Может я неправильно понимаю, но никогда так не делал еще.. Я хочу с т54е1 переобучить экипаж на Хэви, если я сделаю сброс второго перка, и переобучу за серебро, будет ли у меня сразу 100% экипаж вместо 80%?  Если не ошибаюсь, то у меня 80% второго перка качается
Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв

Перки сбрасываются полностью,а не "второй"

За серебро скинь,затем переобучи на танк за серебро и снова обучи танкистов(перки).Можно запутаться и потерять лишние % перков и серебро.Проходили.

Ответ на вопрос: будет 100% экипаж,но снимется % перков.Станет 40-50% примерно второго.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
295 публикаций
17 932 боя
да , будет 100%
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
У тебя за 200 голды сбросятся все перки с одного члена экипажа.....а тем вопросом, что ты озвучил я как то не задавался - переобучаю за голду.....
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
27 292 боя
24 Июл 2013 - 23:50 пользователь karls0n8 сказал:

За серебро скинь,затем переобучи на танк за серебро и снова обучи танкистов(перки).Можно запутаться и потерять лишние % перков и серебро.Проходили.

Ответ на вопрос: будет 100% экипаж,но снимется % перков.Станет 40-50% примерно второго.

а смысл всего этого? ты за сброс перков заплатишь столько же золота, сколько и за просто перевод экипажа за голду

Изменено пользователем klast_74
Игроки
83 публикации
34 507 боёв
24 Июл 2013 - 23:50 пользователь karls0n8 сказал:

Ну вроде бы сбрасывается часть перка, то есть если сделаешь замену то просто меньше процент будет
Игроки
83 публикации
34 507 боёв
24 Июл 2013 - 23:51 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:

У тебя за 200 голды сбросятся все перки с одного члена экипажа.....а тем вопросом, что ты озвучил я как то не задавался - переобучаю за голду.....

не хочется просто голду тратить на это...
Игроки
347 публикаций
6 341 бой
24 Июл 2013 - 23:48 пользователь xenoxtgn сказал:

Может я неправильно понимаю, но никогда так не делал еще.. Я хочу с т54е1 переобучить экипаж на Хэви, если я сделаю сброс второго перка, и переобучу за серебро, будет ли у меня сразу 100% экипаж вместо 80%?  Если не ошибаюсь, то у меня 80% второго перка качается

1 просто переобучаеш Экипаж на хевика, основная специальность упадет на 15% кажется, т.е будет 85% Экипаж, А перки при чем? они никуда не денутся и будут продолжать работать на хевике, Единственное что они не буду продолжать качаться пока твои танкисты не поднимут основную специальность с 85% до 100%
  • Плюс 1
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
24 Июл 2013 - 23:52 пользователь xenoxtgn сказал:

не хочется просто голду тратить на это...

Ну смотри......ты скинешь перки за 200 голды с 1 члена экипажа.......а переобучение (без сброса перков) на др. танк стоит тоже 200 голды и перки у тебя останутся.....так зачем делать одно и то же два раза..... :amazed:

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Сначала делаешь сброс умений ( перков ) , и только потом переучиваешь на другую машину .(смотри не перепутай или потери умений будут серьезны )

Получится сто процентный экипаж . , выставляешь перки , второго останется от 15 до 30 процентов .

• Плюс 1

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

При переобучении экипажа с одного танка на другой сбрасывается только основная специальность. Дополнительные умения при этом остаются неизменными до тех пор, пока уровень владения основной специальностью не вернётся к показателю в 100% на новой технике.

После переобучения вы можете сбросить также дополнительные умения (сбрасываются все изученные умения), при этом опыт, освободившийся в результате сброса дополнительных умений, частично или весь уйдёт на дообучение основному навыку до 100%, излишки опыта снова можно вложить в дополнительные умения.

Выбрав члена экипажа и нажав опцию "сбросить" вы можете увидеть будущий уровень владения специальностью до того, как окончательно сбросите умения.

Подробнее о обучении и переобучении экипажа.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...