Перейти к содержимому

упало фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
23 992 боя
После выхода обновления 0.8.7 просело фпс до30-12 .Не твикер не обновление драйверов не помагло с чем может быть связано??До обновления играл на средних улучшеных настройках.
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
38 320 боёв
обнови комп, хватит играть на калькуляторе  :trollface:
"Думая что вы что то можете или не можете, вы всегда правы"(с)
Игроки
326 публикаций
9 973 боя
до обновы было фпс 25-36 пинг 60-80 а после обновы, фпс 4-12 пинг 200-800, и это у многих, настройки графики проблему не решают( клиент чистый) и комп отличный все игры последнии летают на мкс настройках графики а танки на мин и такие лаги. Изменено пользователем BaStark_
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
40 469 боёв
в настройках игры поковыряйся у меня на минимуме с + 100 поперло дык и ниче не количество дак качество или наоборот баланси че
Игроки
58 публикаций
3 680 боёв

1.Почисти диск с, ускоряет, я проверял.

2.Ставь на самые минимальные настройки.

3.Купи новый комп XD.

4.Ставь другую видеокарту.

5.Покопайся в настройках графики в самом компе.

6.Скачай мод от Джова (Jove).Там есть один мод, который поможет.Просто посмотри сборник модов обновлн. 8.7 от Джова и в конце видео будет этот мод и всё будет сказано про него.

7.Поиграй в Танки Онлайн и больше не играй в WoT XD.

Игроки
50 публикаций
28 497 боёв
24 Июл 2013 - 21:00 пользователь sairun сказал:

После выхода обновления 0.8.7 просело фпс до30-12 .Не твикер не обновление драйверов не помагло с чем может быть связано??До обновления играл на средних улучшеных настройках.

ну что пробуй всё комп чисть системник тоже погляди как греется система или через проги лил через биус может термо пата уже таво менять пора джова можи качани там у него была тема на отключения всего лишнего сам настройки поставь так что бы видемость была и танки не ководратные были :) убери всё лишние там вода деревья растительность спец эфекты доп эфекты настрйо так что бы и игать можно было и глаза радовались :) всёж графика для этого если не чего не поможет если работаеш лучьше на копи на комп я вот себе за 24к собрал сижу печали не чаю :)3 игрульки тянет и фпс от 40 до 200 в играх игры разные требуют по разному но мощьные батлик ксс вов и танки вантандер тоже если учешся тряси родитедей :) хотя бы танки тянул но не ломись в первый попавшийся магозин походи погляди поспрашивай узнаю где лучьше чего а то соберут как мне такой уг что аж такие глюки были :) такие мастера работают у нас :) в московской облости
Игроки
50 публикаций
28 497 боёв

7777ANTOXA7777 вот челове всё в краце тоже самое что и я тебе описал но понятней у него :)
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв

Приветствую, обратитесь с этим вопросом в Центр поддержки пользователей, создайте заявку, опишите проблему, вам помогут!

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...