Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
19 952 боя
24 Июл 2013 - 18:26 пользователь Rompopom сказал:

Вот скрин почему я качаю 8 гигов,я понять не могу?

Возможно, моды мешают. Попробуй убрать все из папки 0,8,7, установи патч, и после этого верни моды обратно.

Игроки
218 публикаций
29 286 боёв
Надо было перед закачкой патча всё удалить в папке 0.8.6, которая находится например D:/worldoftanks/res_mods/0.8.7 Изменено пользователем vlad911kenny
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
24 Июл 2013 - 18:26 пользователь Rompopom сказал:

Вот скрин почему я качаю 8 гигов,я понять не могу?

Возможно в папке Updates корня игры были удалены все файлы. И загрузчик посмотрев файлы игры после изменений их  модами и выявив несоответствие качает все файлы которые он считает несоответствующими.

Короче, в папке Апдэйтс должны храниться патчи предыдущей версии. Ну и не ставить моды которые модефицируют исходники самой игры. Нормальные моды просто вписываются в папку Рес_Модс.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
125 публикаций
53 090 боёв
это не причем . Я их юзал обнова встала гуд. 450мб вроде. Но сами моды пропали. Надо заного ставить. Изменено пользователем Alkahich

Предупреждение за нарушение 3.23 - Пропаганда нарушения Пользовательского Соглашения

Предупреждение за нарушение 4.5 - Некорректный аватар в Профиль

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Причин может быть несколько:

24 Июл 2013 - 18:29 пользователь D1ken сказал:

Возможно, моды мешают. Попробуй убрать все из папки 0,8,7, установи патч, и после этого верни моды обратно.

24 Июл 2013 - 18:32 пользователь flexobutcher сказал:

если твикер был, то надо восстановить заменённые файлы и моды из 0.8.6 удалить

Решением будет попробовать удалить все модификации из папки с игрой, деоптимизировать игру (если использовался твикер).Если не поможет - переустановить клиент.

Общая рекомендация - не увлекайтесь модами.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...