prigorsna Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 14 публикаций 17 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 у меня вопрос, когда же, все-таки можно будет продать СП за игровое золото? Или уже можно? У меня в ангаре если продовать этот танк,показывает сумму продажи в серебре, может поменять можно как-нибудь, я просто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HumanBone Опубликовано: 24 июля, 2013 Бета-тестеры 442 публикации 36 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Тебе можно. Если еще пару тем создашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
petruf Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 47 публикаций 9 963 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Тебе прошлой темы не хватило? тебе ясно сказали, что точно еще не ясно, когда занерфят, тогда и продашь!Й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuestRead Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 15:41 пользователь prigorsna сказал:у меня вопрос, когда же, все-таки можно будет продать СП за игровое золото?В одном из последующих патчей. Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prigorsna Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 14 публикаций 17 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 15:42 пользователь GeleonStrimer сказал:Тебе можно. Если еще пару тем создашь.не в одной теме про СП я не нашел информацию, когда можно будет его продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oOklokverkOo Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 14 520 публикаций 28 281 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 15:45 пользователь petruf сказал:Тебе прошлой темы не хватило? тебе ясно сказали, что точно еще не ясно, когда занерфят, тогда и продашь!Йдаответ верный :bajan: Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация. На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoHb_B_maHke Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 как задолбала куча рачья пытающегося узнать инфу по поводу продажи СП и создающая каждый свою тему, несмотря на то, что уже 100500 тем создано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Utre Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 78 публикаций 9 971 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Информация о продаже данного танка будет опубликована со временем на портале игры Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации