Перейти к содержимому

Баланс 8.7

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
43 305 боёв
24 Июл 2013 - 14:01 пользователь Kyc0K_Kpa6a сказал:

Держи контрольный в голову

http://s019.radikal.ru/i611/1307/b4/82ff97a7c2a5.jpg

Фирменная норма от ВГ

Игроки
125 публикаций
65 264 боя
а ты что хотел, вы ведь взводом выехали..или ты хотел в топ попасть? вот тебе. катайтесь дальше и еще много таких нюансов будет
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя

та после 8.6 такие бои стали регулярными. т.е по одной десятке в команде, причем одна из них арта - это мелочи (а в другой команде две арты 9). балансировщик стал работать ни к черту.

ждем марсианскую пехоту и подземные караваны.

в общем, разработчику логики работы балансировщика, я порекомендовал-бы искать другую работу. это тупо издевательство, а не баланс.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
61 843 боя
24 Июл 2013 - 13:57 пользователь SerdceTigra сказал:

Доброго времени суток .

Вот мне интересно в обновлении 8.7 :

Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6.*

Тогда как это назвать?

Мне интересно наш глубоко всеми любимый баланс когданить начнет норм рулить? :bajan:

я особой проблемы в формировании этих команд не увидел! единственное что могло напугать ТС на мой взгяд кажится это цифра 9 в топе! А ПРО ТО ЧТО ИС-8 И Т54Е1 КАРТОННЫЕ ТС ВИДИМО НЕЗНАЕТ! две девятки в топе довели до темы на форуме! да уж! :ohmy:  :mellow:

Игроки
34 публикации
21 907 боёв
24 Июл 2013 - 14:01 пользователь Lii_Kon сказал:

Маус ?

)
Скажите, а вот я - гад. Как мне стать модератором?

Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долб*ёб.
Игроки
414 публикации
61 063 боя
Ну, взводы в последнее время частенько так балансит, особенно из трёх человек. Соло на средних левелах комфортнее играть по балансу.
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
24 Июл 2013 - 14:15 пользователь _MyJ1bTuk_ сказал:

Вчера за 9 боев на 50 100 ни разу не попал даже к 9лвл,абсолютно каждый бой внизу списка :sad:

аналогично перестал катать Т34, не выкатываю ИС-3 и 50 100. любимые танки начинают покрываться ржавчиной.

попробовал вчера (думал - вродеж написали, что баланс поправили!) - так нет. Из 10 боев на 8-ках - два боя с девятками, один в топе и остальное с десятками.

боль-мень можно на тайпе кататься. у него льготный уровень и к десяткам не кидает. но там тоже фиг дождался попадания в топ.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
46 311 боёв
Не трудно, просто кто как,  а я лично играю ради удовольствия, а самое большое удовольствие в игре это когда ПОНАГИБАЛ 5к+ урона и ПОБЕДА. А уж так случается что 80% играют ради какого то другого "удовольствия", красные парни 48% и меньше. Видимо для них удовольствие сливаться чаще чем побеждать.  И лично я и так от них достаточно много сливов терплю, когда за первые 3 минуты 8 таких молодцов мрут в пустую, а меня приезжают и просто убивают 3-5 машин. А терпеть сливы еще и от балансера, это вообще писец
Игроки
2 публикации
17 573 боя
24 Июл 2013 - 14:18 пользователь energetish сказал:

аналогично перестал катать Т34, не выкатываю ИС-3 и 50 100. любимые танки начинают покрываться ржавчиной.

попробовал вчера (думал - вродеж написали, что баланс поправили!) - так нет. Из 10 боев на 8-ках - два боя с девятками, один в топе и остальное с десятками.

боль-мень можно на тайпе кататься. у него льготный уровень и к десяткам не кидает. но там тоже фиг дождался попадания в топ.

или вообще су-152 закидывает к 10лвл!

Игроки
28 публикаций
25 756 боёв
24 Июл 2013 - 14:14 пользователь vane4ka91 сказал:

я особой проблемы в формировании этих команд не увидел! единственное что могло напугать ТС на мой взгяд кажится это цифра 9 в топе! А ПРО ТО ЧТО ИС-8 И Т54Е1 КАРТОННЫЕ ТС ВИДИМО НЕЗНАЕТ! две девятки в топе довели до темы на форуме! да уж! :ohmy:  :mellow:

Сразу видно по нику что ты Ванечка  :harp:

7 лвл vs 8 лвл , так и должно быть?

Игроки
28 публикаций
25 756 боёв
24 Июл 2013 - 14:16 пользователь Schapoklyak сказал:

Чему? И спорим у меня стата лучше твоей?

спорить будеш в школе :great:

а на стату мне откровенно пофик, главное геймплей :playing:

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
24 Июл 2013 - 14:20 пользователь Samozvanka сказал:

или вообще су-152 закидывает к 10лвл!

ненене. такого не случается. а если случилось у тебя, то значит ты был во взводе. семерки, играющие соло к 10-кам уже не попадают. это тебе не полтора года назад, когда 6-ки ездили с десятками

в здесь идет разговор о неравности баланса и частоту попадания танка в топ.

если у тебя семерка попала к 10-кам - гони скрин, ибо я не верю. скорее всего ты был во взводе с 8 или 9 (или 10)

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
24 Июл 2013 - 14:18 пользователь energetish сказал:

катай днём - чуть больше фармеров- больше шанс в топ попасть, а вообще за эту ситуёвину благодари разработчиков "за поднятие доходности танков 10 уровня"
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
24 Июл 2013 - 14:24 пользователь energetish сказал:

если у тебя семерка попала к 10-кам - гони скрин, ибо я не верю. скорее всего ты был во взводе с 8 или 9 (или 10)

про лт не забывай...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...