Перейти к содержимому

нет звука!

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
39 335 боёв

После запуска обновы, у меня пропал звук выстрелов и звук мотора!

Озвучка есть, как пробиваю мне говорит голос * пробил * слышу также птиц и воду. Заранее благодарю и извиняюсь что создал тему, а не посмотрел с такой же проблемой!

Игроки
1 500 публикаций
47 224 боя

На всякий случай сразу уточни:

Моды есть? Удалять пробовал?

Перезагружал комп? Не помогло?

Игру от администратора запустить пробовал? Под каким пользователем устанавливал? Какая ОС?

Возможно некоторые файлы звука недоступны или были недоступны на момент обновления, из-за неверно выбранного для этого дела пользователя. Я с этим вопросом в ЦПП уже обращался ещё в 0.6.х версиях, они меня то ли не поняли, то ли проигнорировали, давали ответы вообще о другом... в общем и поныне эта проблема остаётся. Разрабы исходят из того что в танки играют на машинах где только один пользователь в системе (при чём админ) и проблемы многопользовательских машин, косяки с доступом при автоматическом обновлении от НЕадминистратора ими видимо не рассматриваются. Такой я сделал вывод.

Наверняка сработает скачивание полного клиента игры. (Понимаю что "задолбался качать", но за то так надёжнее)

После скачивания старый клиент удали, полностью, перезагрузись, поставь вновь скаченный и наслаждайся.

Изменено пользователем Matros_Lom

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Во время обновы ошибок не возникало? Возможно битый клиент. Возможно из-за модов, но тут хз, существуют ли моды на звук.
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
291 публикация
39 335 боёв

были моды на 086 мод был только на звук, в папке 087 все пусто.

Да при обнове клиента при скачивании на 83% остановилось скачивания, я перезапустил клиент и все будто бы было окей

Игроки
1 500 публикаций
47 224 боя
24 Июл 2013 - 11:13 пользователь YAMANIA сказал:

при обнове клиента при скачивании на 83% остановилось скачивания, я перезапустил клиент и все будто бы было окей

Поторопился Ты  :sad: Теперь качай ПОЛНУЮ версию клиента. Чтобы наверняка.

Удачи.

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
671 публикация
21 397 боёв
24 Июл 2013 - 11:05 пользователь YAMANIA сказал:

После запуска обновы, у меня пропал звук выстрелов и звук мотора!

Озвучка есть, как пробиваю мне говорит голос * пробил * слышу также птиц и воду. Заранее благодарю и извиняюсь что создал тему, а не посмотрел с такой же проблемой!

Какие моды устанавливал? перед тем как устанавливать звуковые моды нужно из папки игры (в папке res найти папку audio и скопировать её в res_mods/патч/

А потом уже в эту же папку кидать файлы озвучки. посмотри видео лучше. если всеравно не поймешь скачай модпак джова там есть озвучка и проблем с установкой нету - поставил галочку, подождал и играй

Изменено пользователем AHTOXA_Prytkov_1998
Игроки
78 публикаций
9 971 бой

Переустановите клиент игры. Наличие модов могло спровоцировать какие-то ошибки в накатке патча на клиент.

Если проблема решена не будет, обратитесь в Центр Поддержки

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...