Перейти к содержимому

Может кто знает

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
18 682 боя

Вчера скачал мод пак и вот не задача в нем появилась новая особенность, при нажатии на капс лук всплывает увеличенная миникарта. Для меня это крайне неудобно т.к. на капслуке стоит мамба. Вот в чем заключается мой вопрос может кто знает как убрать эту особенность ?

З.Ы. Я знаю что мне нужно обращать к создателям мод пака т.д. и т.п, но там ждать слишком много и я не уверен что мне там ответят

Особо умные могут не писать о том что бы я удалил мод пак

shot_001.jpg

Изменено пользователем BoberLidoed
  • Плюс 2
[/img]
Игроки
1 500 публикаций
47 395 боёв
У меня она встплывает на Ctrl, а не на Caps. Мод пак от AiD ставил. Можно попробовать оттуда "выпилить" настройки этого мода и заменить.

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

не нажимай в игре капс.

ПыСы Вообще не понимаю - зачем людям моды? Или я пропустил что-то очень важное и значимое? Не ставил ниодного.. и так вроди нормально все.

Игроки
56 публикаций
18 682 боя
24 Июл 2013 - 10:56 пользователь Matros_Lom сказал:

У меня она встплывает на Ctrl, а не на Caps. Мод пак от AiD ставил. Можно попробовать оттуда "выпилить" настройки этого мода и заменить.

вот как раз мне это и нужно, как вот  выпилить
[/img]
Игроки
1 888 публикаций
31 326 боёв
24 Июл 2013 - 10:55 пользователь MGrul сказал:

поставить мамбу  , скажем , на пробел

Угу, остановился, поболтал, остановился + словил чемодан = свободен для разговора, красота  :trollface:

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
21 публикация
68 820 боёв
24 Июл 2013 - 10:53 пользователь BoberLidoed сказал:

Вчера скачал мод пак и вот не задача в нем появилась новая особенность, при нажатии на капс лук всплывает увеличенная миникарта. Для меня это крайне неудобно т.к. на капслуке стоит мамба. Вот в чем заключается мой вопрос может кто знает как убрать эту особенность ?

З.Ы. Я знаю что мне нужно обращать к создателям мод пака т.д. и т.п, но там ждать слишком много и я не уверен что мне там ответят

Особо умные могут не писать о том что бы я удалил мод пак

Аналогичная проблема, так же всё стояло, поставил на другую кнопку, не могу привыкнуть!
Игроки
99 публикаций
64 492 боя
24 Июл 2013 - 10:56 пользователь Igorewka1987 сказал:

не нажимай в игре капс.

ПыСы Вообще не понимаю - зачем людям моды? Или я пропустил что-то очень важное и значимое? Не ставил ниодного.. и так вроди нормально все.

вот из-за этого "...вроде..." люди и ставят моды.
Игроки
6 публикаций
18 703 боя
Подскажите пожалуйста поставил моды от джова!и теперь техника противника отображается каким то синим цветом как изменить на красный который был?
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой

блиии просто переставить кнопки никак? снеси мод пак поставь по 1му все моды в чистый клиет

а проблема в XVM этот мод насколько я знаю отвечает за миникарту

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
365 публикаций
46 830 боёв
24 Июл 2013 - 11:05 пользователь evil333evil сказал:

кто знает откуда в игре взялся танк м60 хозяева не говорят

подарок чемпионам гк от вг

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...