ZedTula Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 45 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 Да у Вас на 71armor.ru без регистрации заявку не остаыить!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3mej__ Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 1 680 публикаций 26 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Уважаемый, а на каком НОРМАЛЬНОМ форуме вы видели, чтобы ГОСТИ могли вообще что-то оставлять? Вы как себе это представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZedTula Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 45 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Поверьте за свои года много видел. В большинстве Форумах(не только WOT) ЗАЯВКИ принимаются без регистрации, просто нельзя оставлять свои комментарии к закрытым темам. А что мешает сделать нормальный открытый и закрытый раздел (только для зарегистрированных). Люди у Вас полазят, почитают да и еще больше заинтересуются Вашим Кланом раз Вам рекруты нужны. А то получается «кот в мешке» как для игроков так и для Вас.А кому не понравится, просто уйдут и будет искать что-то для него подходящее.А зарегистрироваться и 5 летний ребенок сможет. P.S. Не думаю что Вам количество зарег. пользователей важно. ФОРУМ - лицо КЛАНА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3mej__ Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 1 680 публикаций 26 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 17:46 пользователь ZedTula сказал:...В большинстве Форумах(не только WOT) ЗАЯВКИ принимаются без регистрации,...Приведите пример нормального форума. Не собранного дилетантами на коленке, а именно хорошего форума. А я посмотрю, может действительно наша команда не права и мы пересмотрим правила регистрации и заполнения заявок. Пользователь сказал:А что мешает сделать нормальный открытый и закрытый раздел (только для зарегистрированных). Люди у Вас полазят, почитают да и еще больше заинтересуются Вашим Кланом раз Вам рекруты нужны. А то получается «кот в мешке» как для игроков так и для Вас. А кто Вам сказал, что такого нет? Просто сайт на стадии разработки, в связи с недавним переходом на домен второго уровня. Пользователь сказал:А зарегистрироваться и 5 летний ребенок сможет.Ну, тогда в чем проблема? Это так трудно? Зачем вы тогда здесь под своим ником? Заходили бы гостем и писали что попало... Или Вы большой специалист в администрировании или верстке сайтов? И ни кто кроме Вас не знает, как построить систему безопасности и аутентификации сайта? Пользователь сказал:P.S. Не думаю что Вам количество зарег. пользователей важно.Вы правы, количественная величина этого показателя не так уж и важна для команды форума, да и для клана в целом. Но есть элементарные правила "хорошего тона", если хотите. Пользователь сказал:ФОРУМ - лицо КЛАНА Несомненно, мы еще работаем над нашим лицом, спасибо за понимание! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZedTula Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 45 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 А какой для Вас критерий «нормального форума» - Для меня тот форум хороший где люди выражают мысли на Русском языке (без мата) и не оскорбляют других; Не собранного дилетантами на коленке, а именно хорошего форума – на коленках – не если только при помощи Ноутбука , а степень хорошести форума - это только мое мнение ничем не подтвержденное (Вы хоть слово видели где я про Ваш Форум плохое говорю.) Заходили бы гостем и писали что попало.. – Я всегда отвечаю за свои слова, матом не пишу, людей не оскорбляю и боятся мне некого чтоб невидимкой быть.Или Вы большой специалист в администрировании или верстке сайтов? И ни кто кроме Вас не знает, как построить систему безопасности и аутентификации сайта? – не врубился, причем здесь это??????? как Вы там делаете Форум и какая система безопасности меня ни капли не интересует и советы по этому поводу не давал и даже не собирался.А если просто для информации – дипломированный специалист (руководитель подразделения) с двумя курсами повышения квалификации. А безопасность сайтов это только 1/10 от всей работы.Но нас таких много.Р.S. Но есть элементарные правила "хорошего тона", если хотите - В этом случае перечитайте Ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santazombie Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 17 публикаций 13 267 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 Новомосковск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3mej__ Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 1 680 публикаций 26 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 17:32 пользователь ZedTula сказал:... Я всегда отвечаю за свои слова, матом не пишу, людей не оскорбляю и боятся мне некого чтоб невидимкой быть. ...как Вы там делаете Форум и какая система безопасности меня ни капли не интересует... ...дипломированный специалист (руководитель подразделения) с двумя курсами повышения квалификации. А безопасность сайтов это только 1/10 от всей работы...Не хочу Вас обижать, поэтому только одна просьба: подумайте, чем грозит сайту свободное заполнение анкет кем попало! Просто немного подумайте. Я не собираюсь более обсуждать с вами данную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5297900 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 1 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Тула Маргеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3463500 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 944 публикации 1 084 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Один город (регион) - один клан ! ! ! Цели, Задачи и Идеи данного проекта: Spoiler1. Объединение игроков WoT в своих городах и ближайших регионах. 2. Создание МегаАльянса из этих городов. 3. Общение игроков непосредственно со своими земляками. 4. Возможность реального общения и знакомства с соклановцами. 5. Проведение тренировок не только виртуальных, но и реальных. Основная информация о клане: SpoilerКто то прочитав это сказал бы, что уже существуют кланы различных городов и не надо изобретать велосипед. Если вы тоже так считаете, то срочно покиньте наш сайт, забудьте о нашем существовании и продолжайте играть в своем любимом клане. Если вы так не считаете, то объясню почему надо вступить именно к нам. Один в поле не воин. Один клан на карте мира не воин. Эта пословица о нас. Мы создали призывной пункт по городам и регионам, где вы оставляете свои заявки и лучшие из вас присоединяются к нам. Те кто послабже отсиживаются в резерве и ждут своего часа. Как только тот или иной город наполняется свыше 50-ти человек, он тут же формируется в отдельное подразделение входящее в наш альянс. Именно тут и начинает действовать смысл русской пословицы. В дальнейшем распределившись на многочисленные кланы мы начинаем топтать все, что нам попадается на пути, разрывая в клочья всех наших врагов на карте мира. Нападая одновременно на одну территорию всеми подразделениями мы в разы увеличиваем шансы завоевания последней. Завоевав её мы опять на неё нападаем все вместе и в разы увеличиваем её защиту и прохождения дальше по глобальной карте к новым вершинам. Встать во главе своего города может любой талантливый и целеустремленный игрок. Достаточно просто перейти в призывной пункт для оставления заявки по образцу. Мы расмотрим её и примем решение. Если вы окажетесь в наших рядах и проявите инициативу по набору линого состава своего города, то вам и быть в нем командиром. Или вы просто будете воевать с нами и ждать командира в своих рядах. Так же мы расмотрим все присоединения уже существующих городских или региональных кланов под вашим же чутким руководтвом. В первую очередь формируем кланы городов милионников, далее по мере прибывания бойцов... Приоритет отдаем бойцам наигравшимся в эту игру и имеющим около 10 000 боев, поскольку именно им уже надоело качаться и они хотят большего, Но мы рады видеть всех в своих рядах... Посмотреть условия приема для новобранцев. Если нет твоего города в списках, то это значит там нету и командира.Так что лови момент и собирай свой родной город в состав Королевских Войск. Действующие подразделения: SpoilerКоролевские ВойскаКоролевские Войска - Резерв Турниры и Лиги в которых мы участвуем: SpoilerWoT Death Race cup #4 Заявки на вступление принимаются только на нашем сайте, прямые заявки удаляются без рассмотрения.Ссылка на наш клан в реестре.Официальный сайт Королевских Войск Прочитал??? Ставь МИНУС!!! Запрещается использование нашего названия "Королевские Войска" с любыми дополнениями и изменениями. Данная тема является патентом. Все созданные клоны будут преследоваться по закону. Королевские Войска - Клан Твоего Города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alatriste Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Добавлюсь, пожалуй, в число танкистов с Перекопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
avtogen2la Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 34 публикации 37 870 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Тула кировский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krolikzanuda Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 18 публикаций 62 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 05 Май 2011 - 12:09 пользователь TRICKERMAN сказал:Тула! отзовись! Интересно, сколько нас таких тут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alatriste Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Тула! Чего молчим? Ну-ка взяли и поучаствовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoBoE_CeJIo Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 132 публикации 45 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 20 Май 2011 - 08:27 пользователь HeavyGunner сказал:Тула, Зеленстрой.Я ТОЖЕ С ЗЕЛЕНСТРОЯ,МАРГЕЛОВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoBoE_CeJIo Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 132 публикации 45 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 ВСТУПАЕМ В МОЙ КЛАН!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ (Mihasia) буду рад видеть земляков в клане.ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoeBogaa Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 61 публикация 40 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 +1 с Рязанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__TeSoRo__ Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 27 публикаций 17 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Привет всем ! Тула, Зеленстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigrenok_Alex Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 60 публикаций 23 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Я приветствую всех вас.....вот наконец вижу свой город героев тула=) тула рулит...... Изменено 18 мая, 2012 пользователем Tigrenok_Alex 1 береги честь смолоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steelrains Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 4 524 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Одесса-мама, Ростов-отец, кто тронет Тулу тому-п...... (как известно). A4tech Х7 6кнп Genius Metal Strike FFCPU - 4x 1,6MHz ; Mem- 8 Gb; графика-AMDRadeon HD7670M 1Gb + HD6620G 400Hz Win7 лиц 64bit Net- 2-5Mbit(Мегафон 3G) ~пинг 90-100 система в норме, глюков нет. GameBooster.TeamSpeak 3.Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steelrains Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 4 524 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Новомосковск. Есть хто?? Отзовитесь A4tech Х7 6кнп Genius Metal Strike FFCPU - 4x 1,6MHz ; Mem- 8 Gb; графика-AMDRadeon HD7670M 1Gb + HD6620G 400Hz Win7 лиц 64bit Net- 2-5Mbit(Мегафон 3G) ~пинг 90-100 система в норме, глюков нет. GameBooster.TeamSpeak 3.Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас