Перейти к содержимому

Тула

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв
11 Авг 2014 - 11:18 пользователь 3mej__ сказал:

Не смотря на все свои достижения в танках, я знаю, что мне еще очень далеко до совершенства. Именно поэтому я в каждом бою пытаюсь сыграть лучше, думаю и осмысливаю свои ошибки, анализирую проведенный бой. Ведь в следующем бою я не хочу, чтобы моя команда из-за меня проиграла. 

вот вроде я делаю тоже самое, а на 58% не претендую)
хотя вчера случай был вполне себе ничо так:
Малиновка! стандарт. У нас верхний респ. Играю с другом во взводе (друг вроде не рак, но стата меньше моей), я на ис6, друг на ис3, бой 8лвл. Внезапно осознаем, что наша команда похожа на "красную армию", а у них взвод из трех статистов (фсм, ат15 и еще что-то средней слоупочности). Было принято судьбоносное решение забраться на гору. Вначале сопротивление нам оказали два ст 6-го уровня. Одного сломали по фокусу, второй сбежал. В итоге гору взяли. И тут на нас полезли статисты! 2 на 3. Отбили мы 2 атаки, у меня 300хп, у друга 200 и сломана бк. В итоге мы таки растащили статистов. Все таки решило исход боя то, что мы были на горе, позиция то удобнее.

Особенно мне понравилось, как мы разобрали ат15. ат15 решила поехать в гору. ат15 понимала, что пробитие и точность моей пушки оставляют желать лучшего и пробить я ее могу только в ведро на голове. Совзводный стреляет - сбивает гуслю. Я не стреляю. ат15 использует ремку - и тут в гуслю стреляю уже я. И вскоре, обездвиженный статист на ат15 умирает от нескольких выстрелов по ведру, не выстрелив ни разу.

Так к чему я это? Ах да: играем, могём, танкуем-стреляем, а толку то - статы все равно нет =(

Игроки
1 680 публикаций
26 725 боёв
11 Авг 2014 - 13:54 пользователь NikeRTJ сказал:

вот вроде я делаю тоже самое, а на 58% не претендую)
хотя вчера случай был вполне себе ничо так:
Малиновка! стандарт. У нас верхний респ. Играю с другом во взводе (друг вроде не рак, но стата меньше моей), я на ис6, друг на ис3, бой 8лвл. Внезапно осознаем, что наша команда похожа на "красную армию", а у них взвод из трех статистов (фсм, ат15 и еще что-то средней слоупочности). Было принято судьбоносное решение забраться на гору. Вначале сопротивление нам оказали два ст 6-го уровня. Одного сломали по фокусу, второй сбежал. В итоге гору взяли. И тут на нас полезли статисты! 2 на 3. Отбили мы 2 атаки, у меня 300хп, у друга 200 и сломана бк. В итоге мы таки растащили статистов. Все таки решило исход боя то, что мы были на горе, позиция то удобнее.

Особенно мне понравилось, как мы разобрали ат15. ат15 решила поехать в гору. ат15 понимала, что пробитие и точность моей пушки оставляют желать лучшего и пробить я ее могу только в ведро на голове. Совзводный стреляет - сбивает гуслю. Я не стреляю. ат15 использует ремку - и тут в гуслю стреляю уже я. И вскоре, обездвиженный статист на ат15 умирает от нескольких выстрелов по ведру, не выстрелив ни разу.

Так к чему я это? Ах да: играем, могём, танкуем-стреляем, а толку то - статы все равно нет =(

Стата это понятие многим больше, чем процент побед!

Кстати, это были неправильные статисты, если они не закрыли товарища... Точне сказать не командные. В индивидуальном мастерстве они лучшие может быть и пвп разберут кого угодно, но когда играют взводом - это другой разговор. Командный скилл, взводный или ротный - это тоже большое дело!

Изменено пользователем 3mej__

:dracula:

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв
Щекинских тут вообще не наблюдаю(

Игроки
1 680 публикаций
26 725 боёв
11 Авг 2014 - 21:21 пользователь NikeRTJ сказал:

Щекинских тут вообще не наблюдаю(

Зато у нас в сообществе 71armor прибавление... Я вчера думал ты или не ты :smile:

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

ап

завтра с рубином играем, ваши прогнозы?

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв
я чую 1-1

Игроки
1 680 публикаций
26 725 боёв
12 Авг 2014 - 20:01 пользователь Tulskiy_TT сказал:

ап

завтра с рубином играем, ваши прогнозы?

хм...

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв

начало в 20.00 !

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

0-0

что тоже хорошо:great:

в воскресенье динамо мск:ohmy:

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв

очередная нерабочая пятница =\

но вот после работы с коллегами поедем на Воронку на шашлыки! так что норм)

Игроки
1 680 публикаций
26 725 боёв
15 Авг 2014 - 11:13 пользователь NikeRTJ сказал:

очередная нерабочая пятница =\

но вот после работы с коллегами поедем на Воронку на шашлыки! так что норм)

Я б тоже от шашлычка сейчас не отказался...

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв
так выходные ж! ехай с семьей или друзьями на природу и насади пару шампуров =)

Игроки
1 680 публикаций
26 725 боёв
15 Авг 2014 - 13:09 пользователь NikeRTJ сказал:

так выходные ж! ехай с семьей или друзьями на природу и насади пару шампуров =)

Болею... простыл под кондеем :bush:

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв

да, под кондеем - самое гадкое

у меня вот тоже стажер простыл, теперь я его работу выполняю =\

Игроки
1 680 публикаций
26 725 боёв
А я на работе - на ногах болею... После 3-х часов дня, сил вообще не остается, а еще 2 часа "пахать"... 

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв
ты конечно молодец, но нахрена так мучаться? взял бы отгул, отлежался на выходных

Игроки
1 680 публикаций
26 725 боёв
15 Авг 2014 - 15:34 пользователь NikeRTJ сказал:

ты конечно молодец, но нахрена так мучаться? взял бы отгул, отлежался на выходных

Кто ж мне его даст?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...