mishania272 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 9 публикаций 41 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Я бы вступил в 71ARM- крутой клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tulskiy_TT Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera071 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 119 публикаций 19 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 06 Авг 2014 - 19:36 пользователь mishania272 сказал:Я бы вступил в 71ARM- крутой клан!Хз. По мне вступить в Лоу и вывести в Топ намного интереснее. Тут вы бедете командой с единой целью. А в уже топ команде другие цели. А если не впишешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikeRTJ Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 89 публикаций 48 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 в топ-клан без нормальной статы не пробьешься, но можно и по блату)хорошую стату набить соло-рандом все таки сложновато, поэтому желательно играть взводом, причем хорошо сыгранныма вообще, вступление в клан, который находится в топ-500 подразумевает собой обязанности различные, требования, а вот прав дает мало) хотя, такое есть везде, где хотят видеть хорошую дисциплину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3mej__ Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 1 680 публикаций 26 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 06 Авг 2014 - 19:36 пользователь mishania272 сказал:Я бы вступил в 71ARM- крутой клан!Спасибо за лестный отзыв! 07 Авг 2014 - 06:35 пользователь Cepera071 сказал:Хз. По мне вступить в Лоу и вывести в Топ намного интереснее. Тут вы бедете командой с единой целью. А в уже топ команде другие цели. А если не впишешься?))У каждой команды, у каждого клана цель одна - добиваться успехов совместными усилиями. Я, конечно, не знаю как у вас, у нас так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3mej__ Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 1 680 публикаций 26 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) 07 Авг 2014 - 08:37 пользователь NikeRTJ сказал:в топ-клан без нормальной статы не пробьешься, но можно и по блату)......а вообще, вступление в клан, который находится в топ-500 ... прав дает мало)...Можно и по блату...А клан, который не находится в ТОП-500 дает много ПРАВ (по аналогии)??? Изменено 7 августа, 2014 пользователем 3mej__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikeRTJ Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 89 публикаций 48 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 он дает много свобод, так как, скорее всего, дисциплина в клане не самая жесткаяигрок такого клана, конечно, на бумаге должен посещать клановые мероприятия, но вполне имеешь право на них не ходить, причем по голове тебе могут и не датьс другой стороны, если ты не ходишь на клановые мероприятия - зачем тебе клан?) для эмблемки на танке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mishania272 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 9 публикаций 41 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Сталкивался с 71ARM в рандоме-ребята реально тащат!И чем скилованней клан тем в нем интересней играть!Ибо самое классное в этой игре-побеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikeRTJ Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 89 публикаций 48 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 что называется, *** поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tulskiy_TT Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 сегодня в рендоме встретил взвод из 71арм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3mej__ Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 1 680 публикаций 26 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 07 Авг 2014 - 19:49 пользователь Tulskiy_TT сказал:сегодня в рендоме встретил взвод из 71армНу и как они? Тащили хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tulskiy_TT Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 08 Авг 2014 - 08:55 пользователь 3mej__ сказал:Ну и как они? Тащили хоть?а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikeRTJ Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 89 публикаций 48 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 один раз играл с человеком из клана 71ARMон очень много и нецензурно возмущался в чате, почему мы такие раки стОтист, чо, но хоть не все статисты такие нервные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5ALARM Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 4 публикации 27 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) люди разные бывают.видимо ему стало обидно за свою стату. не все же имеют такие показатели.а так я бы поучился у грамотных игроков. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Mischanya_71rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikeRTJ Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 89 публикаций 48 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 стата? да ладно, я играю для удовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3mej__ Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 1 680 публикаций 26 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 08 Авг 2014 - 12:37 пользователь NikeRTJ сказал:один раз играл с человеком из клана 71ARMон очень много и нецензурно возмущался в чате, почему мы такие ракистОтист, чо, но хоть не все статисты такие нервныеНу, у меня бывает тоже подгорает... Да что там, довольно часто в рандоме . Я человек достаточно сдержанный по натуре, но то, что иногда творит рандомная команда, - это просто не в какие рамки. И дело тут не в стате - отнюдь, при чем тут стата? Дело в воле к победе и желании победить, а для этого надо хоть немного думать. Но когда я вижу что у людей нет ни того ни другого - меня это просто выводит. Тем более играют мужики в основном, ну, иногда, юноши - ну как такими быть? Я считаю, что воля к победе - нормальное состояние нормального мужика. А видя, как некоторые играют - начинаю думать что половина страны особи неопределенной ориентации.Я хоть не статист, но думаю, что для любого, даже лютого статиста хорошо сыгранный, тяжелый бой, когда вся команда играет на победу, но немного не хватило и проиграли - не так обиден, как бои, где вначале боя полкоманды сверху списка убивается на одном фланге о 2-3 танка противника. А он (статист) на другом фланге в одиночку держит полкоманды соперника - вот тогда то и подгорает у некоторых, и я, например, не исключение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikeRTJ Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 89 публикаций 48 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) Змей, то есть твои 58+% побед - это не статист? Чувствую себя ничтожеством Большинство моих танковых друзей считает, что я тот еще статист. Хотя я каждый раз им говорю, что я тот еще рак. На что они меня убеждают, типа "играешь соло-рандом и имеешь % побед выше среднего - это достижение".Как всегда, у каждого свое представление.А насчет ололо-тактик в рандоме - каждый третий бой является вполне себе бессмысленным и беспощадным рашем на одном фланге, а про все остальные направления забывают. Обычно проявляю эмоции после сливного боя (нет-нет, никому в личку не пишу "какой же ты рачелло!"), когда выясняется, что я, например, нанес 3к дамага, а остальная команда - менее 1к. Изменено 8 августа, 2014 пользователем NikeRTJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikeRTJ Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 89 публикаций 48 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 и вообще, у меня какая-то нерабочая пятница сегодня =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5ALARM Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 4 публикации 27 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 как говориться рандом есть рандом.лотерея иными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikeRTJ Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 89 публикаций 48 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 не спать, печеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас