Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
19 660 боёв
06 Авг 2014 - 19:36 пользователь mishania272 сказал:

Я бы вступил в 71ARM- крутой клан!

Хз. По мне вступить в Лоу и вывести в Топ намного интереснее. Тут вы бедете командой с единой целью. А в уже топ команде другие цели. А если не впишешься?))

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв

в топ-клан без нормальной статы не пробьешься, но можно и по блату)
хорошую стату набить соло-рандом все таки сложновато, поэтому желательно играть взводом, причем хорошо сыгранным

а вообще, вступление в клан, который находится в топ-500 подразумевает собой обязанности различные, требования, а вот прав дает мало) хотя, такое есть везде, где хотят видеть хорошую дисциплину

Игроки
1 680 публикаций
26 749 боёв
06 Авг 2014 - 19:36 пользователь mishania272 сказал:

Я бы вступил в 71ARM- крутой клан!

Спасибо за лестный отзыв! :smile:

07 Авг 2014 - 06:35 пользователь Cepera071 сказал:

Хз. По мне вступить в Лоу и вывести в Топ намного интереснее. Тут вы бедете командой с единой целью. А в уже топ команде другие цели. А если не впишешься?))

У каждой команды, у каждого клана цель одна - добиваться успехов совместными усилиями. Я, конечно, не знаю как у вас, у нас так...

:dracula:

Игроки
1 680 публикаций
26 749 боёв
07 Авг 2014 - 08:37 пользователь NikeRTJ сказал:

в топ-клан без нормальной статы не пробьешься, но можно и по блату)...
...а вообще, вступление в клан, который находится в топ-500 ...  прав дает мало)...

Можно и по блату...

А клан, который не находится в ТОП-500 дает много ПРАВ (по аналогии)??? :sceptic:

Изменено пользователем 3mej__

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв

он дает много свобод, так как, скорее всего, дисциплина в клане не самая жесткая

игрок такого клана, конечно, на бумаге должен посещать клановые мероприятия, но вполне имеешь право на них не ходить, причем по голове тебе могут и не дать

с другой стороны, если ты не ходишь на клановые мероприятия - зачем тебе клан?) для эмблемки на танке?

Игроки
9 публикаций
41 472 боя
Сталкивался с 71ARM в рандоме-ребята реально тащат!И чем скилованней клан тем в нем интересней играть!Ибо самое классное в этой игре-побеждать!
Игроки
1 680 публикаций
26 749 боёв
07 Авг 2014 - 19:49 пользователь Tulskiy_TT сказал:

сегодня в рендоме встретил взвод из 71арм

:blinky:

Ну и как они? Тащили хоть?

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
08 Авг 2014 - 08:55 пользователь 3mej__ сказал:

Ну и как они? Тащили хоть?

а то :great:

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв

один раз играл с человеком из клана 71ARM

он очень много и нецензурно возмущался в чате, почему мы такие раки

стОтист, чо, но хоть не все статисты такие нервные:smile:

Игроки
4 публикации
27 955 боёв

люди разные бывают.видимо ему стало обидно за свою стату. не все же имеют такие показатели.

а так я бы поучился у грамотных игроков.

Изменено пользователем Mischanya_71rus
Игроки
1 680 публикаций
26 749 боёв
08 Авг 2014 - 12:37 пользователь NikeRTJ сказал:

один раз играл с человеком из клана 71ARM
он очень много и нецензурно возмущался в чате, почему мы такие раки

стОтист, чо, но хоть не все статисты такие нервные:smile:

Ну, у меня бывает тоже подгорает... Да что там, довольно часто в рандоме :trollface:. Я человек достаточно сдержанный по натуре, но то, что иногда творит рандомная команда, - это просто не в какие рамки. И дело тут не в стате - отнюдь, при чем тут стата? Дело в воле к победе и желании победить, а для этого надо хоть немного думать. Но когда я вижу что у людей нет ни того ни другого - меня это просто выводит. Тем более играют мужики в основном, ну, иногда, юноши - ну как такими быть? Я считаю, что воля к победе - нормальное состояние нормального мужика. А видя, как некоторые играют - начинаю думать что половина страны особи неопределенной ориентации.

Я хоть не статист, но думаю, что для любого, даже лютого статиста хорошо сыгранный, тяжелый бой, когда вся команда играет на победу, но немного не хватило и проиграли - не так обиден, как бои, где вначале боя полкоманды сверху списка убивается на одном фланге о 2-3 танка противника. А он (статист) на другом фланге в одиночку держит полкоманды соперника - вот тогда то и подгорает у некоторых, и я, например, не исключение...

Игроки
89 публикаций
48 846 боёв

Змей, то есть твои 58+% побед - это не статист? Чувствую себя ничтожеством :blinky:

Большинство моих танковых друзей считает, что я тот еще статист. Хотя я каждый раз им говорю, что я тот еще рак. На что они меня убеждают, типа "играешь соло-рандом и имеешь % побед выше среднего - это достижение".

Как всегда, у каждого свое представление.

А насчет ололо-тактик в рандоме - каждый третий бой является вполне себе бессмысленным и беспощадным рашем на одном фланге, а про все остальные направления забывают.

Обычно проявляю эмоции после сливного боя (нет-нет, никому в личку не пишу "какой же ты рачелло!"), когда выясняется, что я, например, нанес 3к дамага, а остальная команда - менее 1к.

Изменено пользователем NikeRTJ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...