Перейти к содержимому

интересная вещь!

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
18 292 боя
Смотрел я как то бой брата....ну стоит он в кустах не кого не трогает как в друг из леса выежает су 152.... ну ладно не чего особенного но после она сразу едет в сторону брата на ходу стреляет в кусты (он стоял очень хорошо торчала лишь башня прикрытая кустами,в засвете его не было ! лампочка качена) и сразу братан труп!!!!!! как так ? а? записи жаль нет но это был не ваншел в низу было просто написано унечтожен таким то таким то..... я не понял как у тигра 1400 хп (если я не ощибаюсь просто не гоняю на тяжах)..... такая фигня не впервые....хотелось бы понять как пт узнала что он там и с ходу попала? чудеса? ну а 1400 хп с одного удара это походу божья кара за крысовню? (выстрел был один и это был не пажар и не взрыв боекладки повторю для школоты)
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

а я испанский летчик. где факты? только аргументы одни...

и да, Сухарик фан-машинка, порой выдаёт и не такое, советую к прокачке...

• Плюс 1

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

может наугад шмальнул в известный куст, а ВБР помог ему за находчивость?

или так?

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
115 публикаций
4 271 бой
Пользователь сказал:

Смотрел я как то бой брата....ну стоит он в кустах не кого не трогает как в друг из леса выежает су 152.... ну ладно не чего особенного но после она сразу едет в сторону брата на ходу стреляет в кусты (он стоял очень хорошо торчала лишь башня прикрытая кустами,в засвете его не было ! лампочка качена) и сразу братан труп!!!!!! как так ? а? записи жаль нет но это был не ваншел в низу было просто написано унечтожен таким то таким то..... я не понял как у тигра 1400 хп (если я не ощибаюсь просто не гоняю на тяжах)..... такая фигня не впервые....хотелось бы понять как пт узнала что он там и с ходу попала? чудеса? ну а 1400 хп с одного удара это походу божья кара за крысовню? (выстрел был один и это был не пажар и не взрыв боекладки повторю для школоты)

Судя по тому,что ты написал,школота это ,увы , ты. И да, выстрел, мб су 152 просто так стрельнул? Мало-ли какой-нибудь тяж в кустах стоит... Сейчас много тт которые дэфят кусты/камни.
World of Crabs
Баланс - лучший тролль этой игры.
Игроки
1 676 публикаций
53 340 боёв
пт на угад шмальнул может, а лампа срабатывает через три секунды после реального вашего засвети вы могли попросту еще не видеть пт, а он вас да. шмальнул скорей голдой пробил все к чертям.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...