Перейти к содержимому

Не зайти в игру?

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
16 969 боёв
24 Июл 2013 - 08:36 пользователь Nosferatusa сказал:

покажи где в новостях написано что тех работы?

+1 нет новостей,

+ не могу после обновы зайти на портал: у меня там до сих пор тех. работы))))

+пинг после обновы увеличился вдвое, а фпс упал вдвое

+ РАЗРАБЫ, сделайте глобальный откат с фиксами багов, лагов, но до версий 0.7.0 ))))))  я думаю, все будут счастливы!!!! или хотя бы 0.8.4

тому, кто писал про темы: знаешь, когда я вчера зашел в игру после 21:00 (по беларуси, по россии это 22:00), ТОЛЬКО ПОСЛЕ 21:00!!!! а сегодня с самого утра мне пишет : профиль не готов, как-то не хочется искать темы на форуме!!!!! думаю, не я один такой!

и вопрос: А КЧЕМУ НЕ ГОТОВ МОЙ ПРОФИЛЬ, если я вышел из игры полчаса назад, а вот войти уже не могу???? че там танки мои красят или что???

Игроки
141 публикация
31 687 боёв
24 Июл 2013 - 08:36 пользователь achtunq сказал:

не справляются с потоком бабосов! меньше донатьте и всё будет ок в игре.....

К чему такая зависть  они тебе  игру сделали  и потратили много времени и денег  !И получился отличный проект  я думаю 300р  можно по тратить в месяц подумаешь 4 банки *** не выпьешь !
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
50 973 боя
24 Июл 2013 - 08:42 пользователь SA111A75rus сказал:

я сегодня один раз зашел, один бой отвоевал, решил мод от Джовы поставить, скачал поставил  и теперь блин пишет вход в игру, шестерня крутится но не заходит.  Это у всех такая *** или это из за мода???

Пишет всем, это не из за мода
Игроки
20 публикаций
28 821 бой
24 Июл 2013 - 08:42 пользователь kenni90 сказал:

народ подскажите как понять ваш акаунт не готов попробуйте позже, взломали???

не очкуй, всего лишь сбой.
Игроки
2 публикации
17 252 боя
Вчера весь день не мог зайти теперь сегодня ни на один сервер зайти не могу (пишет подключение - вход и так очень долго или пишет учётная запись не готова), а ещё довольный после того как утром смог зайти сходил вдонатил пишет на электронную почту деньги пришли, НО мой прем акк который я недавно купил простаивает сколько уже можно! Разработчики ответьте, напишите хотя бы приблизительные сроки работ!
Игроки
16 публикаций
41 690 боёв

Администрация, на хрена вы вообще существуете, если с Вас толка НОЛЬ?!?!?! Объясните причину не работы серверов WOT в данный момент и  делайте объявление на главной странице!

Почуму запихнуто это объявление https://support.worl...rvere-24-ijulja в ....., его ВООБЩЕ НЕ НАЙТИ!

Ну неужели тяжело заботиться о клиентах WOT... МЫ ПЛАТИМ ВАМ ДЕНЬГИ ЗА ОКАЗАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ!!!

Изменено пользователем MessorKS
Игроки
776 публикаций
20 074 боя
24 Июл 2013 - 08:42 пользователь reee1010 сказал:

Учетная запись не готова... что за ***?

у танкисттов вчера прздник юыл они все упоротые в щи и дабы своими небритыми рожами не смущать игроков - нам и пишут учетная запись не готова (типа у танкистов отходняки им плохо и вообще они устали)

Игроки
1 публикация
23 323 боя
24 Июл 2013 - 08:28 пользователь dollar59 сказал:

Ну сколько можно.. Опять проблема с входом. И даже новостей нет на портале! ДОКОЛЕ!?  :angry:

У меня все такое же :trollface:
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв

Как обычно. Все сервера лежат, кроме 7ого...

У разрабов че, руки не оттуда растут?

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
24 Июл 2013 - 08:28 пользователь dollar59 сказал:

Ну сколько можно.. Опять проблема с входом. И даже новостей нет на портале! ДОКОЛЕ!? :angry:

Это были внеплановые технические работы на Центральном сервере.

На данный момент работы закончены.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...