Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
24 781 бой
2 ой день поиграть не могу  :playing:  ВСТАЛ В 8.00 утра, я так рано последний раз в школу вставал 10 лет назад .. и вот засада...премка прогорает уже второй день  :mellow:
  • Плюс 3
Клан Белгородской обл.[S-OS] Набирает адекватных бойцов! 18+стата: :-)если руки растут хотя бы из поясницы уже хорошо, топовая техника в ангаре.Писать в личку.Удачи на полях сражения! http://vk.com/klan_stary.oskol
SOS.jpg
Игроки
927 публикаций
28 166 боёв

Тех работы на серверах ЕМНИП с 9:00 по МСК каждый день - тех работы

P.S. Ребята зачем постоянно создавать новые темы, по мелочам (в основном)и не по мелочам?? "Погуглите", поищите на форуме, подобных тем пруд пруди

Изменено пользователем DFL_

Игроки
141 публикация
16 813 боёв
24 Июл 2013 - 08:21 пользователь mtw_hunter сказал:

я вообще зайти не могу пишит "Вход в игру" и так уже десятую минуту

аналогично :sad:
Игроки
6 публикаций
14 954 боя
ТОчно также. НА обнову 0,80 не столько тратили времени, хотя она около 2 гигов весила. А тут всего то 400 метров и столько возни с переносом акков...
Игроки
68 публикаций
28 668 боёв
А у меня другая проблема - в одном из боев заглючила мышь(A4 Tech X7). В игре она просто начала вращаться по всему экрану, а если свернуть игру не глючит.
Игроки
108 публикаций
43 451 бой

Боже, как вы надоели с этими темами каждый день!

Каждый день происходит перезагрузка логин серверов, это те где хранятся ваши учетки, их перезагрузка начинается в 9:00 по МСК и длится полчаса, если мне не изменяет память!

Будьте чуточку внимательнее и читайте сайт поддержки пользователей!

Игроки
25 публикаций
16 220 боёв
Да товарищи, точно такая же ситуация... Ждемс что скажут разрабы. Изменено пользователем zvo1991
Игроки
52 публикации
44 412 боёв

Аналогичная проблема.

судя по всему ни у кого не пашет

Странно, что разрабы при таких проблемах не могут прямо в игре написать причину проблемы и ориентировочное время её решения..

Сделать такую опцию - пару минут а негатива было бы заметно меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...