Перейти к содержимому

Слепой Гер ЯТ.

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
5 531 бой

Играя в рандоме и зная что на союзьников надежды нет, вкачал у ЯТ все перки, связанные с засветом и поставил пилископ, в итоге не могу засветить врага, находящегося в 2х клетках от меня (вроде 200м.), при этом он меня (будучи блин тяжом) светит прикрааасно.

Вопрос: кто засунул обзор JagdTiger в чёрную коробку?!

"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются" (с) MrBoombastic7

Это ТВИНК!
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Там шанс обнаружение в открытом поле, если стоят за кустом на достаточном расстоянии и не стреляют, то ты не увидешь, так шта так.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
489 публикаций
35 216 боёв
твои кривые руки. надо же понимать механику игры. мб тот тяж стоял у кустах или ты отошел от них на 15м. надо понимать что ты делаешь
Игроки
94 публикации
5 531 бой
24 Июл 2013 - 05:51 пользователь Gigdar сказал:

твои кривые руки. надо же понимать механику игры. мб тот тяж стоял у кустах или ты отошел от них на 15м. надо понимать что ты делаешь

Чувак, когда я стою в кустах на расстоянии 15м, меня спокойно светят потому что ЯТ - шкаф.

"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются" (с) MrBoombastic7

Это ТВИНК!
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
У меня два аппарата есть, которые могут спокойно стрелять с таких расстояний через кусты без подсвета.
Игроки
94 публикации
5 531 бой
24 Июл 2013 - 05:57 пользователь SamuraiBoy сказал:

У меня два аппарата есть, которые могут спокойно стрелять с таких расстояний через кусты без подсвета.

Знач они дисбалансны...

Это ТВИНК!
Игроки
27 публикаций
22 395 боёв
такое бывает, если какой-нить союзный ололошо стрельнул рядом с тобой, про радиус засвета от выстрела то не забывай, вот он тебя и высветил
Игроки
189 публикаций
71 310 боёв
24 Июл 2013 - 05:47 пользователь LordValdis сказал:

Играя в рандоме и зная что на союзьников надежды нет, вкачал у ЯТ все перки, связанные с засветом и поставил пилископ, в итоге не могу засветить врага, находящегося в 2х клетках от меня (вроде 200м.), при этом он меня (будучи блин тяжом) светит прикрааасно.

интересно..... каким же ты это образом смог прокачать все возможные перки???? у меня экипаж на т57 хеви 6 300 боёв при этом изучать только шестой начал
Игроки
599 публикаций
35 743 боя

Смешно, Вы б батенька еще на Япе 100 в кустиках прятаться пробовали.

Ягд тигры ( что простой что 88) светятся через чуть меньше чем бордель в день зарплаты, а вот Исы или амеры, с прокачанной маскировкой, могут и в стелс ран играть. Собственно и ПТ СССР так умеют.

24 Июл 2013 - 06:29 пользователь Wisll сказал:

интересно..... каким же ты это образом смог прокачать все возможные перки???? у меня экипаж на т57 хеви 6 300 боёв при этом изучать только шестой начал

Там перок то, у командира и у радиста по 1 ну и ББ , итого нужно всего 2 прокачанные у экипажа.

Игроки
838 публикаций
82 537 боёв

Дите, учи русский язык, скоро опять в школу за двойками  :sad:  :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
4 публикации
23 528 боёв
всё правимльно пишет яга ослепла ппц-как -тоже перки прокачены на засвет Изменено пользователем uaga_tigr
Игроки
73 публикации
35 684 боя
24 Июл 2013 - 06:29 пользователь RRaZzoRRvu сказал:

такое бывает, если какой-нить союзный ололошо стрельнул рядом с тобой, про радиус засвета от выстрела то не забывай, вот он тебя и высветил

Поддерживаю. Бывает что ты стоишь 15 м от кустов, а твой союзник подъезжает в полную к кусту и начинает стрелять. В таком случае сразу сваливаю от туда т.к. если исчезли кусты, то меня также высветят как и союзного оленя.
Игроки
8 539 публикаций
29 174 боя

Тебе ЕГЭ скоро сдавать, а ты в игрушки балуешься... а после "пилископа" и "союзЬников" шансов на успешную сдачу у тебя нет
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
224 публикации
18 292 боя
Уверен что тебя именно тяж засветил, а не какой нибудь СТ с фланга?
Double your gun, double your fun!
Эх, были времена когда ИС-4 был одним из самых грозных танков 9-го ЛВЛа, но при этом визжал как с...чка при виде КВ-2 с фугасницей. :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...