Перейти к содержимому

Список друзей

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
8 762 боя

Я заметил что поменяли механику списка друзей. Теперь в онлайне отображаются только те кто есть в игре и находятся на одном с тобой кластере. А при правом клике на любого из списка ему можно написать сообщение, хотя написано что он не в сети. Это глюки патча или разработчики ввели новый функционал? Или это вообще что то у меня, а у всех все как было раньше?

Я спрашиваю это потому что это крайне не удобно, что бы узнать есть нужный человек в игре или нет я должен обойти все сервера, от 1 до 7.

Игроки
290 публикаций
33 466 боёв

я играю только на ру1, с людьми которые на ру1. у меня таких проблем нет=\

а по делу я это  заметил патча 3 назад

Изменено пользователем kerigan
Игроки
429 публикаций
8 762 боя
24 Июл 2013 - 04:32 пользователь kerigan сказал:

Возможно это появилось в прошлом патче, ибо я не играл месяц. Но никак не 3 патча назад.
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
24 Июл 2013 - 04:32 пользователь kerigan сказал:

Не обманывай, патч одын назад все френды, находящиеся в игре отображались нормально, не зависимо от сервера, на котором они находятся. А сегодня с братом взвод не погоняли, ибо он у меня отображался всегда оффлайн....думал делами какими то занимается, а он в это время шпилил в соло рандоме на др. серваке.

Согласен, неудобно......надо чтобы все онлайн френды подсвечивались......

Игроки
290 публикаций
33 466 боёв

у меня клановые "нагибаторы" вечно на ру5 тусуются, так что я это давно заметил 3 патча минимум. по крайней мере зимой это уже было

в общем не буду некому тут доказывать, просто поделился своими надлюдениями=\

Игроки
803 публикации
19 126 боёв
24 Июл 2013 - 04:28 пользователь Generall_Pershing сказал:

Я заметил что поменяли механику списка друзей. Теперь в онлайне отображаются только те кто есть в игре и находятся на одном с тобой кластере. А при правом клике на любого из списка ему можно написать сообщение, хотя написано что он не в сети. Это глюки патча или разработчики ввели новый функционал? Или это вообще что то у меня, а у всех все как было раньше?

Я спрашиваю это потому что это крайне не удобно, что бы узнать есть нужный человек в игре или нет я должен обойти все сервера, от 1 до 7.

Нет, принцип работы Игрового чата не менялся.

http://s018.radikal.ru/i505/1307/ab/d38baa03df44.jpg

Все на разных серверах.

Если проблема актуальна, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...