Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 019 публикаций
22 446 боёв
Бери пример с Panzershmyak , нормально объяснил все без понтов , и ему от этого хуже не стало , а ты glumpik , не на форумах умничай , а играй иди , поднимай стату дрюк
Игроки
3 публикации
8 201 бой
24 Июл 2013 - 00:56 пользователь Raptor2009 сказал:

И еще , glumpik - не нада умничать про стену , не все такие умные как ты

Мой комментарий был рассчитан как раз на понимание людей с уровнем интеллекта ниже среднего. Объяснение идет на уровне 3-4 класса. :trollface:
Игроки
3 публикации
8 201 бой
24 Июл 2013 - 00:59 пользователь Raptor2009 сказал:

Бери пример с Panzershmyak , нормально объяснил все без понтов , и ему от этого хуже не стало , а ты glumpik , не на форумах умничай , а играй иди , поднимай стату дрюк

Я плохо играю :sad:  А учитывая кол-во таких же как я в рандоме, поднимание статы сложное дело. :sceptic:
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
24 Июл 2013 - 00:43 пользователь crown670 сказал:

Для некоторых не проще. Возникает еще один вопрос разрабам. Имеется кристально-чистый дистрибутив клиента 0.8.6(с оф.сайта) и докачанный с него же(оф.сайт) патч с 0.8.6 на 0.8.7. При установке клиента 0.8.6 и с последующим перекидыванием в папку Updates патча 0.8.7 лончер качает весь клиент заново. Вот и нужен вразумительный ответ по этому поводу. Ответы разработчиков типа "...скачайте полностью версию 0.8.7" не нужны.

А другова ответы ты от них и не дождаться
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
24 Июл 2013 - 00:27 пользователь DuKiNssoN сказал:

Потому что из папки Updates можно все удалять и тогда клиент будет весить 5.6 Гб.

Совершенно верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...